Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Загрузчик Windows 7 не видит HDD

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Загрузчик Windows 7 не видит HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня утром я решил перебить винду 7ка. но столкнулся с проблемой такого характера,оне не устанавливается и пишет ошибку
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0630/...5ab4595644.jpg
акронис спокойно читает все разделы,я восстановил образ икспи но она как то вообще не уверенно себя ведет,проводник пропадает. в общем прошу помощи,надеюсь на решение своей проблемы.

мне кажется дело в жестком диске ему уже 2 года,но акронис видит икспи тоже читает разделы. понять ничего не могу. всегда с такими же настройками биоса переустанавливал.

вот анализ SMART

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0630/...2c729f801d.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0630/...4c4ae6807e.jpg

Отправлено: 19:32, 30-06-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Vespa, смените шлеф, или порт SATA на материнской плате.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:35, 30-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vancouver,
всмысле снять его? на камеру?

Отправлено: 19:36, 30-06-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В смысле "заменить" на новый.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:28, 30-06-2011 | #4

Новый участник

так я уже перставлял от привода к жесткому диску,вдь он должен работать икспи же работает,я ее из акроникса восстановил. странно.

Отправлено: 22:33, 30-06-2011 | #5

Модератор

Moderator

А если не форматировать, а удалить и создать заново раздел?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:45, 30-06-2011 | #6

Новый участник

уже делал загрузился с лайв сиди удалил нафиг раздел образовалась неразмеченая область.создал нфтс.

при загрузке пишет не обнаружил подключенных к компьютеру жеских дисков.

Отправлено: 22:54, 30-06-2011 | #7

Модератор

Moderator

Дистрибутив "чистый" или сборка?

-------

Отправлено: 22:58, 30-06-2011 | #8

Новый участник

да чистый я 3 диска уже перепробовал,раньше ставил семерку с это дистра раз 10 наверное ставил. понять не могу ничего. почему акроникс видит все разделы? почему икспи восстановленая из образа акрона работает?! непонятно 1 раз такое.

вот кстати биос сфотка может тут чего поменять,но я тут никогда ничего не менял все прекрасно находилось и работало. а сегодня такая бадяга.

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0630/...0c36091697.jpg

Отправлено: 23:01, 30-06-2011 | #9

Модератор

Moderator

Проверка и диагностика жесткого диска
+ Сделайте фото разделов из Acronis

-------

Отправлено: 23:05, 30-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Загрузчик Windows 7 не видит HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено