Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не получаетс переустановить Windows 7, нужна помощь

Ответить
Настройки темы
Установка - Не получаетс переустановить Windows 7, нужна помощь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 04-07-2011
Здравствуйте, срочно нужна помощь.
Непонятно от чего перестал загружаться бук, идет загрузка Start Windows, потом вырубается.
есть диск лицензионный, запускаю его нормально, делаю загрузку с сиди-рома.
Но при установке он выдает в середине какую-то ошибку, типо не может отформатировать диск.
при форматировании диска тоже выдает ошибку, не форматирует до конца.
Подскажите, что делать, ничего не пойму, бук срочно нужен

выдает сообщение: не удается произвести форматирование выбранного раздела. Ошибка: 0x80070057

Отправлено: 00:20, 02-07-2011

Ветеран

Благодарности: 3136

Цитата PuFAQ:
он выдает в середине какую-то ошибку »
Какую конкретно.
Проверять диск с помощью Victoria
Выставьте диск в БИОСе на любое значение, кроме AHCI. Желательно IDE Native (IDE Compatible) или что-то похожее, зависит от версии БИОС.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:48, 02-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

выставил IDE ща пробую

Отправлено: 00:51, 02-07-2011 | #3

Новый участник

Не помогло, ту же ошибку выдает при форматировании

Отправлено: 01:14, 02-07-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Удалите раздел и создайте заново, потом отформатируйте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:28, 02-07-2011 | #5

Новый участник

Он и не удаляется, ту же ошибку выдает

Отправлено: 12:51, 02-07-2011 | #6

Модератор

Moderator

Цитата yurfed:
Проверять диск с помощью Victoria»
Где результаты?

Дополнительно: Проверка и диагностика жесткого диска

Отчитайтесь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:07, 02-07-2011 | #7

Новый участник

Так а как мне проверить с помощью Виктории жесткий диск, если у меня бук не загружается, в систему не входит.
там по-моему уже совсем нет системы, я же пробовал диск форматировать, он ошибку выдал, бук показывает, что диск чистый, но систему на него не ставит, форматировать тоже не хочет.
эту программу нужно записать на чистый диск и так же загрузить через сиди-ром ?

Отправлено: 14:23, 02-07-2011 | #8

Модератор

Moderator

В вашем случае все диагностические программы должны быть записаны на загрузочный диск.

-------

Отправлено: 15:43, 02-07-2011 | #9

Новый участник

В том-то и дело, что я ничего не могу запустить, просто ничего не могу запустить на буке, кроме установочного диска.
Системы, по сути, на буке уже нет, я отформатировал диск, но он выдал ошибку, тем не менее, бук показывает, что диск чист, удалить его тоже не получается

Мне нужно поставить систему, но бук ни в какую не хочет. Номер ошибки выше писал

Последний раз редактировалось PuFAQ, 02-07-2011 в 18:37. Причина: добавить текст

Отправлено: 18:36, 02-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не получаетс переустановить Windows 7, нужна помощь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено