|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как по снимку определить нужный сетевой драйвер..? |
|
[решено] Как по снимку определить нужный сетевой драйвер..?
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Дамы и господа. ПК не определяет сеть и модем. Думаю, слетели сетевые драйвера. Где искать их на материнской плате - не знаю, прикрепляю снимок - как узнать, какие драйвера мне нужны. Спасибо.
|
|
Отправлено: 14:37, 30-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось eco, 30-06-2011 в 15:59. Отправлено: 15:04, 30-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
|
|
------- Отправлено: 15:49, 30-06-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гроза была - но ПК был выключен, так что вам, Ment69, увидеть этот ужас с моим ПК пока что не суждено. eco - я так понял, что надлежит запустить диагностику или я не так понял. Ну после диагностики в блокнотах столько информации, поверьте, мне (не на небольшой) остаток жизни просто не осилить. Прямой ссылки или на указание exe-файла-драйвера я так и не нашел по итогам диагностики. Пожалуйста, помогите мне решить вопрос - в диспетчере устройств нет сетевой карты (её снесло при переустановке ОС). Вот как бы так. Спасибо (вздыхая с надеждой на светлое будущее).. ПК - ручной сборки под Wind XP
|
Отправлено: 17:57, 30-06-2011 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
Аминь. |
||||
------- Отправлено: 20:59, 30-06-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Цитата Ment69:
Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
Как вариант поставь внешнюю, она копейки стоит. |
||||
Отправлено: 21:15, 30-06-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет-нет, "новый" ПК во время грозы вообще не был включен (на нем был установлена ХР професс с непонятными для меня запускаемыми процессами и ограничениями в правах) - поэтому в хорошую погоду я снес этот вариант ОС и установил свою Хоум Эдишн (солнечное лето продолжалось). А вот после переустановки ОС пропали сетевые подключения. Я стал осматривать конфигурацию ПК, вот тут и пошла гроза - я этот ПК просто выключил, а включил один из других. Пройдя по ссылочкам, предложенные ECO <eco> не без помощи знакомого, улыбнувшийся на данную тему форума, скачал файл PCIE_InstallShield_5652 - который и надлежит установить. Сегодня и завтра не могу - как только, так сразу. Тем не менее, всем-всем доброжелателям спасибо. Ваш vovikrus.
|
Отправлено: 09:23, 02-07-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как самостоятельно определить сбойный драйвер с помощью дампа памяти? | Alfacentavra | Хочу все знать | 50 | 02-02-2012 13:50 | |
Как определить какой драйвер новее(свежее)? | baa123 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 30-12-2010 12:17 | |
Драйвер - Как определить от чего драйвер | trager | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2008 15:10 | |
BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD | Vadikan | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 04-11-2007 03:10 | |
[решено] Как определить что сбоит, железо или драйвер? | Grub | Хочу все знать | 12 | 12-08-2006 06:22 |
|