|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Получение списка "расшаренных" ресурсов. |
|
Win32 API - Получение списка "расшаренных" ресурсов.
|
В Поисках Истины Сообщения: 802 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как получить список расшаренных ресурсов на удаленном компьютере по его имени или IP. Наткнулся на функцию NetShareEnum, но я так понял она не подходит. Попробовав на локальном компе возвращает, на удаленном - "Access denied". Далее набрел на Windows Networking Functions, но так и не могу разобраться как ими это сделать( Помогите.....
Начал с 3х функций : WNetOpenEnum, WNetCloseEnum, WNetEnumResource. Насколько я все понял, то 1 функция нужна для получения хэндла для WNetEnumResource. Попробовал все сделать, но не могу получить ни размер буфера ни количество Смотрел на pinvoke, но что то как то не очень смог разобраться с приведенным там примером... Если у кого есть примеры, поделитесь пожалуйста. |
|
Отправлено: 07:53, 13-05-2011 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, я уже близок к разгадке тайн этих функций
Возник другой вопрос. Есть функция WNetGetProviderName: Мне непонятен первый параметр - dwNetType. Непонятен именно смысл - Network Type. Подскажите как его узнать?, что это такое? |
------- Отправлено: 07:58, 20-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Internet Explorer 8 исчез из списка "Все программы" | leonid64 | Microsoft Windows 7 | 3 | 16-04-2011 14:05 | |
Разное - [решено] редактирование списка сетей в "центре управления сетмя и общим доступом" | RESTORER | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-02-2010 12:52 | |
Интерфейс - [решено] Очистка списка закрепленных значков в меню "пуск" | antikiller_bm | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2009 12:02 | |
V. 2007 - получение почты на "гуляющий" ноутбук. | eximius | Microsoft Exchange Server | 5 | 11-06-2009 20:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|