|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Организация ИТ отдела |
|
Организация ИТ отдела
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечер добрый, мужики поставлен такой вопрос по отделению от службы связи и организации отдела информационных технологий. На словах я это руководству донес, оно меня поддержало но теперь нужно (как это у нас любят) в бумажном варианте написать. Подскажите кто, чем может, (может кто сталкивался с такой ситуацией.) Благодарен.
|
|
Отправлено: 16:55, 03-05-2011 |
fascinating rhythm Сообщения: 6618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение должно придти после чёткого осознания, с какой целью это разделение делается.
Если "просто так, чтобы был отдел ИТ" - тогда бумажку не написать, потому что в ней надо перечислить выгоды от этого предприятия. |
------- Отправлено: 22:55, 04-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нормативы работы отдела ИТ | fm2clipper | Флейм | 10 | 17-01-2012 11:01 | |
Боб Маглиа покидает пост руководителя отдела STB компании Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-01-2011 19:30 | |
Microsoft перенесла проект Azure под руководство отдела серверов | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 20-12-2009 12:36 | |
Установка - [решено] Две системы на одном диске, разбитом на три отдела | mirash2 | Microsoft Windows 7 | 12 | 17-08-2009 22:41 | |
Заявки для it отдела | admin666 | Хочу все знать | 2 | 11-04-2009 22:59 |
|