Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Организация ИТ отдела

Ответить
Настройки темы
Организация ИТ отдела

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вечер добрый, мужики поставлен такой вопрос по отделению от службы связи и организации отдела информационных технологий. На словах я это руководству донес, оно меня поддержало но теперь нужно (как это у нас любят) в бумажном варианте написать. Подскажите кто, чем может, (может кто сталкивался с такой ситуацией.) Благодарен.

Отправлено: 16:55, 03-05-2011

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1524

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решение должно придти после чёткого осознания, с какой целью это разделение делается.
Если "просто так, чтобы был отдел ИТ" - тогда бумажку не написать, потому что в ней надо перечислить выгоды от этого предприятия.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:55, 04-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Организация ИТ отдела

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено