Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос касательно Crystal TV.

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос касательно Crystal TV.

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток ув. форумчане.
Недавно нашел программу Crystal TV.Поискав кряки и активации нашел следующее:
Цитата:
Вообщем так, господа... Как выяснилось, ключа, кряка, лекарства и таблеток нет, и не найдете. Дело в том, что разлочить остальные каналы можно ТОЛЬКО путем ввода кода активации полученного путем СМС. Денег снимают ровно столько, сколько написано на офф. сайте. И действительно это не дорого. Тем более, что там фильмовых каналов достаточно, для непрерывного просмотра. На счет того, что есть аналоги - скажу сразу. Они есть, но как было высказано выше - "только скорость давай..". Вот в этом то и загвоздка. Не у всех она достаточно высокая. Есть одно замечание. При просьбе ввести код активации, сказано, что доступ откроется на 3! дня. А смс нужно послать на 4449. Так вот, это либо сделано специально, либо ошибка..., но на оффсайте в разделе оплаты сказано, 4449 - для 3 месяцев. А для активации на 3 дня номер другой. Так что будьте бдительны! Ах да... чуть не забыл! Активация привязывается к самому компьютеру. Т.е. если вы думаете, что активируете Portable версию, ну скажем на работе, а потом перенесете ее на свой нетбук, и все заработает - то вы глубоко заблуждаетесь. На каждом железе нужна персональная активация. Вот как то так...
Теперь у меня появился вопрос.А как именно прога "привязывается" к компьютеру,через SID ,мак или как?..
Суть в том,что в сетке компьютеров очень много.Не хочется на каждый по ключу покупать ибо бред.Мульти-ключа на оф сайте нет.Отсюда и вопрос,если предположим купить программу,расшарить ее на одном из компьютеров в ЛС,другие компьютеры запуская ярлык на компе где прога куплена смогут например использовать закрытые телеканалы,или нет?..Если смогут,то привязка к компу уже не так важна..
Собственно,буду благодарен любой полезной информации.
Заранее благодарю.
С ув. BROTHERHOOD.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 16:08, 03-05-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата BROTHERHOOD:
А как именно прога "привязывается" к компьютеру,через SID ,мак или как? »
вы бы хоть профильный топик на рубоарде прочитали
Цитата:
ничего она в системе не метит, ибо после переустановки системы программа продолжает работать в активированном режиме. Скорее всего она просто генерирует уникальный номер исходя из железа и отсылает его на сервер, там и решается открывать потоки клиенту или нет. А 150р. за 6 месяцев не велики деньги. Кабельщики в месяц больше дерут
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:01, 04-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

Ну а если в сети уж очень много компьютеров?..И еще,если все же купить ее на одном компе,и расшарить,другие ПК запуская эту расшареную прогу смогут иметь те возможности,которые имеет прога открытая непосреднственно на компе где она куплена?

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 11:01, 04-05-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата BROTHERHOOD:
Ну а если в сети уж очень много компьютеров? »
то можно эти компы отнести на барахолку, на вырученные деньги купить столько же некрупных теликов, подключить их через сплитеры к кабельному.

Цитата BROTHERHOOD:
если все же купить ее на одном компе,и расшарить,другие ПК запуская эту расшареную прогу смогут иметь те возможности,которые имеет прога открытая непосреднственно на компе где она куплена? »
нет конечно, если было бы всё так просто, то кто бы тогда покупал сетевые лицензии на программы, которые стоят в разы дороже одиночных.

Отправлено: 13:23, 04-05-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос касательно Crystal TV.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено