|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Многопоточность и многозадачность |
|
Win32 API - Многопоточность и многозадачность
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток!)))Мне необходимо было написать программу , порождающую четыре потока, каждому из которых выделяется четвертая часть окна приложения. Первый поток выводит в свою область возрастающую числовую последовательность 0,1,2,…, второй – последовательность чисел Фибоначчи. Третий поток заполняет свой участок окна прямоугольниками случайного размера и цвета, четвертый поток фиксирует в трех переменных и выводит их в своей области окна число запусков каждого из предыдущих трех потоков. Первые три потока я создал,а вот как создать четвёртый,который фиксирует в трех переменных и выводит их в своей области окна число запусков каждого из предыдущих трех потоков, не знаю.Не могли бы вы мне подсказать,как создать этот поток?Заранее спасибо))))
|
|
Отправлено: 23:28, 18-04-2011 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать c#:
System.Threading.Thread Mythread = new System.Threading.Thread(myfunction); |
Отправлено: 14:32, 19-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря я не понял что именно тебе требуется))
но например главный поток, создающий остальные, подсчитывает количество запусков и передает их в 4 поток. Или как вариант - запускать первые три из четвертого.. |
------- Отправлено: 18:45, 19-04-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Beyound,мне надо юзать С++)
Hilaly,я сам,если честно,не очень понял своё задание,но походу,чтобы в четвёртом потоке подсчитывалось кол-во запусков остальных трёх и четвёртый поток - первичный |
Отправлено: 09:58, 20-04-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну так а тогда в чем проблема?
собственно int nThread1=0; HANDLE h = CreateThread(NULL, 0, ThreadFunc, &nThread1, 0, NULL); ThreadFunc(LPVOID pParam) { int* pData = (int*)pParam; if(pData!=NULL) *pData=(*pData)+1; /* Ваша дальнейшая реализация */ } Или проверять из главного потока запустился ли дочерний и увеличивать счетчик |
|
------- Отправлено: 10:55, 20-04-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо,всё получилось))
|
Отправлено: 07:44, 21-04-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Многозадачность ХР - миф или реальность. | inq | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-03-2006 22:28 | |
Вытесняющая многозадачность | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 24-12-2001 19:04 |
|