Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удаленно работать с 1С

Ответить
Настройки темы
[решено] Удаленно работать с 1С

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток уважаемые посетители форума! Проблемка такая! На компе установлена 1С клиенты подключаются к нему как удаленные пользователи, при этом компьютер не блокируется и выход текущего пользователя не происходит! А теперь проблемма! Вот необходимо было поставить за место SP 2 - SP 3 что и было сделано! Теперь клиенты 1С подключаются к компьютеру, но на нем происходит блокировка и текущий пользователь выходит из сеанса что не дает дальнейшее использование компьютера!
Вопрос как вернуть былое! Все перепробовал! Думаю дела в какой то локальной палитике! Незнаю в какой ведь их там более 1500! Мож кто нибудь с этим сталкивался помогите пожалуста!

Отправлено: 11:02, 04-02-2011

Ветеран

Благодарности: 379

В Windows XP sp2 была допущена ошибка с удаленным рабочим столом, а именно возможное подключение более одного терминального клиента. В пакете SP3 эта ошибка была исправлена. Естественно многопользовательское терминальное подключение стало не возможным.
В вашем варианте нужно разблокировать данную возможность, а именно патч разблокирования.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:06, 04-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо! Хороший человек попробую сейчас!

Отправлено: 12:12, 07-02-2011 | #3

Пользователь

Возникла другая проблема! Теперь Под одним пользователем бухгалтера не могут работать! Если второй подключается, первый отключается! Раньше с одной учетки работали 2 бухгалтера без проблем! Ну и не дают разобратся как следует кипишуют! В чем проблема не пойму!

Отправлено: 15:51, 07-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 164

никаких проблем нет - десктопные системы не имеют такой возможности

Отправлено: 18:55, 07-02-2011 | #5

Ветеран

Цитата S@SH:
Возникла другая проблема! Теперь Под одним пользователем бухгалтера не могут работать! »
После установки этого патча необходимо создать нужное количество пользователей с паролями для входа.
Например:
бухгалтер 1
бухгалтер 2
Под одним и тем же логином и паролем одновременный вход на терминальный сервер не возможен.
А также должно быть включено быстрое переключение пользователей и компьютер должен быть НЕ в домене.

Последний раз редактировалось sergey_dsv, 07-02-2011 в 20:09.

Отправлено: 19:46, 07-02-2011 | #6

Пользователь

Цитата sergey_dsv:
Под одним и тем же логином и паролем одновременный вход на терминальный сервер не возможен. »
Я тоже думал не возможно, оказывается возможно! Под SP 2 под одним пользователем у меня 3 бухгалтера в 1 С работают, одновременно! Чудеса да и только!

Отправлено: 05:45, 08-02-2011 | #7

Ветеран

Цитата S@SH:
Под SP 2 »
Возможно, но с СП3 такое не проходит потому как
Цитата sergey_dsv:
В пакете SP3 эта ошибка была исправлена. »

Отправлено: 08:08, 08-02-2011 | #8

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата S@SH:
Я тоже думал не возможно, оказывается возможно! Под SP 2 под одним пользователем у меня 3 бухгалтера в 1 С работают, одновременно! Чудеса да и только! »
А что вам мешает поставить сервер 2003 - создать пользователей - поставить 1с - настроить среду и через терминал подключаться?

Отправлено: 08:57, 08-02-2011 | #9

Пользователь

Цитата Silver23:
А что вам мешает поставить сервер 2003 - создать пользователей - поставить 1с - настроить среду и через терминал подключаться? »
Бухгалтера больно уж жадные!

Отправлено: 10:31, 08-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удаленно работать с 1С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено