|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Wake up on lan через web |
|
Прочее - Wake up on lan через web
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди такой вопрос!
Хочу организовать включение компа через телефон по интернету! Пробывал много всего, нечего не получается! Расскажите и подскажите пожалуйста как и что сделать! У меня мать Jetway HI03-Extreme, в биусе я включил пункт wake-up on ring (читал, что это тоже самое что и wake-up on lan), комп к нету подрублен через роутер P660HTW2! Через диспетчер устройств я убрал галку в свойствах сетевой карточки (Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии.) Ip у меня динамический я и подключаюсь к компу через dyndns, 80 порт проброшен на мой комп!(к роутеру подключено ещё 2 компа, 1 через и 1 через wifi)! Пытаюсь через сайт http://wap.wakeonlan.ru/ нечего не получается!!! Помогите плиз! |
|
Отправлено: 04:48, 01-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.wakeonlan.ru/rus/kb/tech/wakeonlan.php - здесь расписано что надо настраивать для работы Wake-On-LAN
|
Отправлено: 08:58, 01-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В вашем случае можно обойтись без каких-либо сайтов. При коннекте на определенный порт роутера делать перенаправление принятого WOL-пакета не на конкретный IP, а на широковещательный адрес в локальную сеть. Программка wol.exe и
эта методика Там пример для Zyxel P660RU, но принцип один и тот же. Есть ссылка на wol.exe. Wake on Ring не то же самое, что и Wake on Lan. При Wake on ring сигнал на включение вырабатывается по звонку на внешний диалап-модем, подключенный к COM-порту. А в Wake on lan - при приеме Ethernet-кадра с данными WOL. |
------- Отправлено: 09:34, 01-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
wake on lan | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 28-03-2021 08:45 | |
Прочее - [решено] Wake on LAN через WiFi раутер | Anton1995 | Сетевые технологии | 3 | 21-11-2011 04:36 | |
DNS/DHCP - wake on lan | andreman74 | Сетевые технологии | 3 | 13-12-2010 07:32 | |
Cisco - Проблемы с Wake on LAN | Keeper2006 | Сетевое оборудование | 0 | 30-06-2009 11:49 | |
Wake-on-LAN | Guest | Программирование и базы данных | 9 | 26-06-2004 11:10 |
|