|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - сеть fttb и касперский |
|
|
Прочее - сеть fttb и касперский
|
Пользователь Сообщения: 109 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,у меня сейчас интернет FTTB, до этого модем стоял, проблемы небыло, вообщем как мне его подключили Касперский после включения компа грузился минут пять, значок в трее не появлялся, здесь меня направили на тему что надо попробывать вытащить шнур из сетевой, что я и сделал, и всё заработало, каспер стал загружатся за пять секунд, тоесть там написано что дело в протоколе IPv6, но у меня виндос ХР, там нету такого, что посоветуйте!
|
|
Отправлено: 20:08, 27-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не пора бы ли с такой конфигурацией windows 7 поставить?
http://www.ipv6.ru/russian/documents...ce/windows.php может поможет, почитайте. Но советую всё-таки windows 7 поставить. |
Отправлено: 20:54, 27-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, но не помогло, я устанавливал и потом удалил, нет тут незнай в чём дело, главное без подключения шнура к компу, всё нормально, а с ним процесс -avp.exe- касперского в диспетчере задач появляется минут через 5, завтра в волгателеком позвоню, может чё там разъеснят, и у соседа такая же фигня, а про windows 7 незнай, он же жрёт много память и процессор в играх нагружать вдвое будет, проц то у меня слабоват, да и в windows 7 я не шарю, незнай какой скачивать лучше
|
Отправлено: 22:12, 27-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я проверил, зависает подключение по локальной сети, тоесть телевизорики в углу минуты 3 ведут поиск, а после того как они обнаруживаются, потом уже подключается процесс касперского, может быть чёто с сетевой, она интегрированная, короче процесс поиска сети задерживает загрузку касперского, чё мне делать
|
Отправлено: 12:03, 28-01-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goagen, а может касперский задерживает загрузку?
|
|
Отправлено: 12:07, 28-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
|
|
Отправлено: 12:53, 28-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goagen:
видимо придется привыкать |
|
Отправлено: 14:03, 28-01-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3 месяца назад когда у меня был модем, такого небыло, как оптоволокно подключили вот и началось, а тупить будет- это не дело, у других то он быстро грузится, я на форуме писал где винду скачивал что типа у них сборка левая, касперский тупит, мне писали что каспер быстро загружается, жалоб ни у кого нет, а тут в сети значит дело, выход же должен какой нибудь быть, блин я 5 минут жду после включения компа, пока он придёт в состояние покоя, винду ещё спецально поставил урезанную, весит на диске 200 метрав, ваще летать должно, а тут!
|
Отправлено: 14:24, 28-01-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goagen:
Цитата goagen:
никогда небыл о сборках хорошего мнения Цитата goagen:
2) вернуться на модем и чтоб такого не было/сменить провайдера з.ы. на самом деле может быть все что угодно, очень скудная информация |
|||
Отправлено: 14:59, 28-01-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поблема решилась, мне в волгателеком сказали попробывать снять галочку в свойствах подключения по локальной сети с протокола TCP\IP, и всё стало работать как надо, но всётаки это тоже не дело, чё же получается это ихний косяк, ктото вообще не будет думать об этом, типа каспер долго грузится, значит так и надо
|
Отправлено: 16:35, 28-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Интернет оптика (fttb) на несколько компов | xxxsnoop | Сетевые технологии | 9 | 11-01-2013 22:59 | |
Касперский лицензия | ALaN_1 | Хочу все знать | 1 | 05-07-2010 18:17 | |
[решено] Не стартует Касперский | A_kitten | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 06-05-2010 05:27 | |
Антивирусы - Avast или Касперский? | Limes | Защита компьютерных систем | 70 | 12-11-2009 01:49 | |
не устанавливается касперский | Radist98 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 19-12-2008 14:26 |
|