Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Перекинуть камень на другую мать.

Закрытая тема
Настройки темы
Перекинуть камень на другую мать.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вообщем сабж, ибо сам по компам не шарю, залез сюда и зарегился, больно не пинать.
Хотелось бы услышать конретные советы, по поводу того что подойдет ли камень на другую мать. Я как понимаю если будет подходить то без проблем установиться. С этим все понянто.....
Но мучает вопрос что после установки камня, нужно ли будет устанавливать програмное обеспечения на другой матери или же нет? То что связано с биусом, для метя темный лес.....
Замена матери, бональная причина. Ибо микрофон сцуко не работает на этой мамке. Вот и решился на замену. Спасибо.

Отправлено: 10:33, 30-01-2011

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата котерпиллер:
подойдет ли камень на другую мать »

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 10:41, 30-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата котерпиллер:
подойдет ли камень на другую мать »
Камень — общее название всякого твердого ископаемого, кроме чистых металлов или крушца, королька.
Мать, Матерь (от лат. mater — мать, матерь, связано с лат. materia — вещество) или разг. мама — женщина по отношению к своим детям

Цитата котерпиллер:
больно не пинать »
http://forum.oszone.net/rules.html
http://forum.oszone.net/announcement-49-124.html

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 10:56, 30-01-2011 | #3

Новый участник

не увидел предоставление ответа на свой вопрос......
Написать так мол, да э док. Зачем акцентировть внимания на слова, если можно просто написать что нужно человеку!?

Последний раз редактировалось котерпиллер, 30-01-2011 в 11:33.

Отправлено: 11:11, 30-01-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

котерпиллер, смотря какой процессор и материнская. Если уверены что это будет работать, то обращаем внимание на южный мост. Если они одинаковы, то 99% Windows загрузится.
Цитата котерпиллер:
програмное обеспечения на другой матери »
Что вы тут имеете ввиду? Если драйвера, то придётся устанавливать, если просто софт, то нет, не надо.
Для того, чтобы загрузить Windows на материнке, отличающейся южным мостом, и чтобы небыло BSOD 0x0000007B, то предварительно нужно все контроллеры IDE выставить в стандартные, как на картинке. Успех примерно 90-95%.

Цитата котерпиллер:
Ибо микрофон сцуко не работает »
ЗЫ А просто PCI Звуковую вставить и использовать её вход под микрофон?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:51, 30-01-2011 | #5

Новый участник

ага, южный мост..... Ладн тама походу разберусь.
Я про программное обеспечение в том плане, нужно ли устанавливать раз мать другая. Одна про запас лежала, я предполагал что банальная перекидка камня легким делом не останется.
Я подозревал что тупо взять чип и сунув его в мать, что бы машина заработала, но того быть не может, правильно ведь? ...))
Поэтому и спросил, что то нужно будет еще устанавливать по программному обеспечению для того что бы работало так как нужно.
Спасибо.

Последний раз редактировалось котерпиллер, 30-01-2011 в 13:27.

Отправлено: 13:22, 30-01-2011 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

котерпиллер, Язык форума - русский! Тема закрыта по причинам: Безграмотность, отсутствие информации об оборудовании,

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:38, 30-01-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Перекинуть камень на другую мать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено