Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как можно поднять инфу с умершего харда?*

Ответить
Настройки темы
HDD - как можно поднять инфу с умершего харда?*

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как мона поднять инфу с умершего харда, его даж биос не видит(((((

Отправлено: 20:16, 17-02-2011

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) никак
2) отнести в ремонт и заплатить около 300р, 95% , что вам ничего с ним сделают.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 20:32, 17-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Полное название модели винта - тогда будет более полный ответ.
Цитата Avalanche:
2) отнести в ремонт и заплатить около 300р, 95% , что вам ничего с ним сделают. »
С чего вы взяли то ?

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 21:48, 17-02-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 25

Цитата misha2:
С чего вы взяли то ? »
знакомый отнес винт убитый, ему сказали, принеси рабочий, мы тебе скопируем. скопировали.
точнее написать ничего не могу, это было больше 5 лет назад, я не помню, что там и к чему было.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 16:12, 18-02-2011 | #4

Специалист

Благодарности: 993

Один случай - не показатель. Относили видимо к каким-то "пионерам", которые понятия не имеют о жёстких дисках.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 16:38, 18-02-2011 | #5

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата VbInt:
как мона поднять инфу с умершего харда, его даж биос не видит((((( »
Было у меня такое лет 8 назад, на винте от Maxtor 30 GB, ну не важно, отрубился он и все, причем ни с того, ни с сего))) А у меня на нем нужная инфа, тыркал я его тыркал все перепробовал, дня три мучался, потом психанул - кидаинул об стену и успакоился, забыл уже про все это, потом где-то спустя полгода, прихожу домой и каково было мое удивление когда мой отчим сидит и смотрит старые фотки с этого винта, спросил КАК????? А он мне отвечает, просто вокнул и он работает)))) Получается вылечился он ударом об стену, но я ни в коем разе не советую Вам этого делать, а мой совет, несите в ремонт, как вам уже и советовали, а если там скажут Ёхтер, тогда об стену!)))))

Отправлено: 09:56, 19-02-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как можно поднять инфу с умершего харда?*

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено