|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Bad Sectors HDD |
|
HDD - [решено] Bad Sectors HDD
|
Новый участник Сообщения: 10 |
На днях запустил одну из программ, после чего увидел ошибку: "Runtime error". Попытался переместить файлы программы в др. место, но получил ошибку: "Не удается скопировать". Понял, что дело "не айс".
Тест в Victoria показал: В течении дня наткнулся еще на пару программ с данной проблемой. Диск системный и не хочется снова попадать в ту же яму. Как избавиться от битых секторов? Поможет ли сделать полное форматирование, либо при переустановке windows удалить, а затем снова создать раздел? |
|
Отправлено: 21:19, 18-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pavel1986:
Протестируйте хард в Victoria for DOS (снимите SCAN) и SMART покажите. Пока на мой взгляд --- хард хорош, и нет оснований для беспокойства… Где Вы видите битые (чем...???...) секторы...???.... |
|
Отправлено: 22:17, 18-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Харда, как раз таки 2, но забудем о втором. С ним все впорядке. Вот SMART
На счет Victoria for DOS смогу прогнать лишь послезавтра. Ну, и на счет битых - тогда в чем может быть моя проблема (почему нет доступа к файлам программы, с которой я ежедневно работаю)? |
Отправлено: 22:30, 18-02-2011 | #3 |
|
Правда, интерфейсные ошибки в количестве 1 штука есть (атрибут ID = 199 (C7) )--- да, не абсолютно гуд, но и это ерунда… Посмотрите щлейфы, разгон, качество питание, etc --- что положено… Аппаратные ошибки “покраснели” (атрибут ID = 195 (C3) ), так у Seagate всегда с этим делом непонятно… А дальше то где в чём что плохо…???.... Лично я не вижу. |
|
Отправлено: 23:00, 18-02-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, так... про шлейфы и прочее я понял...
НО плохо то, что я не знаю, как мне поступить с тем, что тройка программ не запускается из-за "испорченных" файлов. Как с этим поступить? |
|
Отправлено: 23:35, 18-02-2011 | #5 |
|
Как тут быть..???... Надо исправить ти файлы (для этого надо знать их логическую структуру или что там ещё). Либо, если невозможно скорректировать файлы, отказаться от этих программ. Только к физическому состоянию харда Ваша проблема никакого отношения не имеет… Я так это дело понимаю… |
|
Отправлено: 00:12, 19-02-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Можно ли спасти внешний HDD (Reallocated Sectors Count Critical) | Professor_J.C. | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 27-09-2010 16:50 | |
HDD - Проблемы с HDD не ремапятся BAD блоки | twinzzz75 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-07-2010 16:06 | |
HDD - [решено] Bad на HDD | UncleStark | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 02-07-2010 16:22 | |
HDD - проверка hdd на bad'ы | slaine | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 23-09-2009 14:47 | |
HDD - Как исправить bad-block на HDD | El Scorpio | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 18-05-2009 12:37 |
|