|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Сама собой создается учетная запись. |
|
Загрузка - Сама собой создается учетная запись.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Началось все с того, чтобы стало появляться окно приветствия с выбором пользователя, но пользователь там один. Хотел убрать окно приветствия, как у меня и было и увидел в папке пользователи еще одного пользователя. Интересен еще тот факт, что имя моей учетки Митяй, а создалась еще учетка vbnzq, что на русской раскладке и есть митяй. Удалить из панели управления ее не удалось, зашел в безопасном режиме и снес тупо папку митяй в пользователях. Но после перезагрузки в папке пользователи появилась папка TEMP и если зайти в родительский контроль в панели управления, то там все еще есть пользователь vbnzq, причем защищенный паролем. И еще я заметил что папка TEMP пересоздается при каждой перезагрузке компа, независимо от того удалял я ее или нет. На вирусы проверился dr.web cureit и nod32 у меня стоит. Последнее что устанавливал на комп и где писал имя пользователя vbnzq была игра NFS World, неужели проблема в ней? Не хотелось удалять(((
Как все-таки убрать лишних пользователь и окно приветствия? |
|
Отправлено: 11:04, 27-12-2010 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimail, в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:
После чего можете удалить папку vbnzq из C:\Users. Окно приветствия - см. http://www.oszone.net/10551/Windows7_Autologon Если будут другие вопросы, вместе с ними выполните п. 5.1 http://forum.oszone.net/announcement-95-122.html |
------- Отправлено: 11:23, 27-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Громкость в микшере Windows уменьшается сама собой. | Utuwa | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 04-04-2014 10:42 | |
Разное - Учетная запись | S@SH | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-11-2010 11:37 | |
Разное - учетная запись | shsp | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 26-08-2010 13:34 | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
(solved) Учетная запись группы Администраторы создается с ограниченными правами | Ilich_7 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 07-04-2006 23:17 |
|