Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы с оперативкой

Ответить
Настройки темы
проблемы с оперативкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток.
у меня непонятная проблема с оперативкой,когда я покупал комп,я заказывал оперативку на 1GB DDR2,и меня не обманули,тут всё нормально.но,когда я проверяю через Everest или Пуск,выполнить dxdiag,мне показывают RAM 768 MB,что это значит?и что делать?
мне сказали,что такая проблема может быть и за видео карты,мне ставили типа на 512 MB,так вроде и показывает Everest,но когда я открывал кейс посмотреть,что там за железо поставили,то я видюху не обнаружил,она то конечно есть,но встроенная,а я так знаю что встроенная бывает максимум на 256 MB.так может быть и за такой видюхи у меня и не правильно показывают объём оперативки?

Отправлено: 19:48, 16-11-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

amsterdam, Если вы решили разместить сообщение в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Пока что никакой проблемы не видно, у вас встроенная видеокарты , которая "сжирает" часть памяти - это нормально.

Цитата amsterdam:
мне ставили типа на 512 MB,так вроде и показывает Everest »
Это больше похоже на бред. Либо дискретная видеокарта есть, либо её нет.

Цитата amsterdam:
я так знаю что встроенная бывает максимум на 256 MB »
Благодаря некоторым технологиям может быть и больше.

Если в следующем сообщении не будет конфигурации - тема окажется на свалке!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:55, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы с оперативкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено