|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Подскажите срочно! |
|
Подскажите срочно!
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня к знающим людям очень простой вопрос. Прошу Администрацию меня не банить и не удалять сообщение. Пожалуйсто! Я не знаю, что это за почтовик такой gmail. Мне оставили контактные данные на сайте, на котором запрещено оставлять контактные данные, поэтому человек написал такое "cmpr11 gmail". Я так понимаю, что по умолчанию логин такой же, как на том сайте. Значит, у меня есть логин, протокол и почтовик. Как правильно выглядят е-мейлы этого почтовика? Мне очень срочно нужно написать ему, но я неверно составляю е-мейл и не могу отправить сообщение. Помогите, пожалуйста! |
|
Отправлено: 00:46, 21-10-2010 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tanyusha:
|
|
------- Отправлено: 00:48, 21-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное за такой быстрый ответ! Можно считать, что Вы спасли мне жизнь) По крайней мере, спасли от бесонной ночи
Ушло моё письмо. Осталось только дождаться ответа. Объясните, пожалуйста, на будущее: cmpr11 это com, а cmpr - ru, правильно?... Или как? |
Отправлено: 00:57, 21-10-2010 | #3 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:00, 21-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему, тоже бред, потому и запуталась с этим е-мейлом.
Искала инфо через поисковик. Нашла и ком, и ру. Спасибо ещё раз! Цитата Hector:
|
||
Отправлено: 01:04, 21-10-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Срочно! Подскажите какой максимальный винт подойдет?? | dobrovan | Материнские платы и память | 7 | 31-12-2009 20:40 | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
FreeBSD - Подскажите пожалуйста, срочно!!!! | solsuper | Общий по FreeBSD | 2 | 26-11-2007 11:39 |
|