|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - Каким текстовым редактором можно открыть AVI файл? |
|
Медиа - Каким текстовым редактором можно открыть AVI файл?
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Здравствуйте. Есть АВИ файл, в заголовке которого прописаны дефолтные соотношения сторон (AR) файла, которые мне нужно поменять. Пробовал поменять прогой MPEG4Modifier, но она выдаёт ошибку. Попытался открыть для редактирования вручную, но штатными виндузовыми прогами не открывается. Посоветуйте пожалуйста, каким редактором можно открыть AVI файл для последующего редактирования содержимого контейнера? И где там прописано соотношение сторон?
Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 18:02, 02-10-2010 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kp.Drako:
В AVI всё расчитано на квадратные пиксели, и соотношение сторон задаётся разрешением видеокартинки |
|
Отправлено: 22:25, 02-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Каким маркером можно писать на CD (признаки) | truvo | Хочу все знать | 14 | 30-03-2010 21:39 | |
Загрузка - Каким образом можно зашифровать загрузочный диск с Windows ? | Papula | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-09-2008 23:19 | |
Медиа - Каким способом можно вернуться к версии WMP 10.0 ? | Yuri Kononow | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-07-2008 13:26 | |
Каким образом можно импортировать БД из FoxPro | Serg170580 | Хочу все знать | 3 | 28-04-2005 15:34 | |
vi or not to vi (или кто каким редактором...) | mar | Новости и флейм из мира *nix | 10 | 19-04-2005 22:29 |
|