Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Удаленное администрирование

Ответить
Настройки темы
Система - Удаленное администрирование

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Необходима программа для удаленного администрирования в локальной сети.
Сейчас пользуюсь программой RAdmin. В принципе устраивает, но иногда необходимо немного другой подход.

Мне надо подключиться к пользователю и установить/обновить программы. При этом очень желательно чтобы пользователь ничего не видел как это получается с РАдмин"ом. Что бы не отвлекать юзеров от работы. То есть, чтобы работала вроде как в фоне.

Всё что надо, это установка и обновление программ, обновление антивируса, создание резервных копий и архивация данных + не отвлекать юзеров от работы.
Подскажите пожалуйста, есть ли такие программы.

Отправлено: 11:19, 17-04-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alleclf:
Мне надо подключиться к пользователю »
Цитата alleclf:
чтобы пользователь ничего не видел »
Это из области фантастики. Мне, к тому же, совершенно непонятно, зачем подключаться к пользователю для установки приложений: они у Вас что — администраторы?

Отправлено: 12:09, 17-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Постоянно надо устанавливать обновления. Сейчас я подключаюсь РАдмин"ом и пока я занят обновлениями они работать не могут - наблюдают за моими действиями.
Я думал есть программа которая позволяет работать без видимости для пользователей. Для администратора одна учетная запись, для пользователей другая. Разве нельзя выбрать уч.запись администратора и производить все необходимые действия.

Отправлено: 12:58, 17-04-2015 | #3

Ветеран

Можно. Radmin для этого не нужен. Но работать Вы будете под «Администратором», а пользователь в это время будет лицезреть подобное:
Скрытый текст

всё время, пока Вы трудитесь.

Отправлено: 13:05, 17-04-2015 | #4

Старожил

Iska, мда, не особо решает проблему. Пусть уж лучше смотрят как я работаю, хоть знать будут что я не забыл их включить ))

Отправлено: 13:20, 17-04-2015 | #5

Ветеран

Цитата alleclf:
хоть знать будут что я не забыл их включить )) »
И в описанном мною варианте они это увидят, получив приглашение на вход вместо сообщения о заблокированном сеансе администратора, когда Вы завершите свой сеанс работы или перезагрузите машину.

Отправлено: 13:37, 17-04-2015 | #6

Старожил

Iska, можете подробнее рассказать о Вашем методе. Хочу попробовать.

Отправлено: 13:52, 17-04-2015 | #7

Ветеран

Цитата alleclf:
Iska, можете подробнее рассказать о Вашем методе. Хочу попробовать. »
Пользователь завершает свой сеанс. В Вашем клиенте удалённого рабочего стола вводите «ручками» имя машины для подключения и подключаетесь. Если пользователь не завершит предварительно сеанс, то либо получите предупреждение, либо его «молча» выкинет из сеанса — на клиентских машинах не может быть несколько сеансов, как на терминальном сервере.

Другой вариант, наподобие Вашего, но без Radmin: отсюда и ниже по тексту.

Отправлено: 15:41, 17-04-2015 | #8

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата alleclf:
Всё что надо, это установка и обновление программ, обновление антивируса, создание резервных копий и архивация данных + не отвлекать юзеров от работы. »

для этого нужно создать на машине пользователя вторую учетку для вашей удаленной работы и... поищите по теме "windows 7, как терминальный сервер"

Отправлено: 11:10, 25-04-2015 | #9

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

На самом деле, нужно заставить обновлялки работать "тихо" (не показывая ничего пользователю). Как это сделать - вопрос к каждой отдельной программе. Можно написать все в bat/cmd файл и запустить его скрытно.

Запускать исполняемые файлы можно удаленно не подключаясь удаленному рабочему столу. Как вариант, для этого можно использовать команду AT.

Отправлено: 17:09, 25-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Удаленное администрирование

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено