|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не загружаются .exe,.iso файлов и т.д. подробнее в теме . |
|
|
Загрузка - Не загружаются .exe,.iso файлов и т.д. подробнее в теме .
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет !) Хоть скобочка и стоит, поверьте мне не до смеха .
Тема такая: день назад на компьютере вылез синий экран, разбираться не стал . Просто скосил систему, но поскольку комп стоит дома и вся работа сохроняемая родителями остается на рабочем столе пришлось восстанавливать !) Ну по началу все было нормально установил все мелочи . Все работает . Начал грузить оброз offic-а. в результате получил первый отказ системы )) Выглядел он так: Запускаю оброз на долю секунды показывается окно, затем сразу же исчезает и при этом процессы не показывают не какого действия . То есть процесс какбы есть), но увы, так же на долю секунды ! Потом проверил на простых установках открыл TunerUP, но эффект был прежнем . Самое что интересное, хотел установить CS1.6, что во всех случаях приводило к тому что комп начинал жутко тупить, ну короче говоря память куда то испарялось, вообще и даже после ожидания 2 часов не чего не появлялось даже загрузка . Ну бог и ней с игрой, мне бы офис установить для работы да и так программки те которые не доустановил . На компьютере стоит анти.вирь: "SYMANTEC Norton Internet Security 2010 17.0.0.136", ну не может быть вирусов ! Причем проверен как KAV, так и NIS-ом. не чего не выявлено . Естественно базы последние . Что делать помогите кто занает, уже голова кипит ?! Заранее благодарен !!! |
|
Отправлено: 15:36, 02-01-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lobanov.n.s:
|
|
Отправлено: 15:39, 02-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ISO - виртуальный образ .)
|
Отправлено: 15:43, 02-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lobanov.n.s, ну и какой программой образы монтируете? Может, эту самую программу надо обновить?
И при чем тут .exe файлы? |
Отправлено: 15:47, 02-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да тема в том что я не монтировал образ скачен с нета . Открываю стандартно через "DAEMON Tools Lite" . Да и не так все легко не открываются и остальные файлы . Короче говоря не грузятся . Единственно что могу установить это дрова и проигрыватели ну + програмные оболочки типа "Total Commander". Вот так .)
Ну при запуске образа запускается avtorun.exe . А да еще msconfig не открывается )) |
|
Последний раз редактировалось lobanov.n.s, 02-01-2011 в 17:38. Отправлено: 15:52, 02-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Вот слушай а может быть такое что антивирь блокирует каким то путем ? Или может что то еще висит в процессе что возможно отключить !
А да после установки винды я установил install_flash_player может что то на этой почве ? |
Последний раз редактировалось lobanov.n.s, 02-01-2011 в 23:39. Отправлено: 23:08, 02-01-2011 | #6 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну раз система до этого работала стабильно , значит проблема кроется в софте . Ставь винду с нуля и поставь только необходимые софт (DAEMON Tools Lite/Office) , если все будет нормально, значит наращивай установку нового софта , если начнут появляться теже симтомы , то уже будешь знать после какой программы , систему начинает лихорадить. Любая программа будь она антивирусом или флешь проигрывателем , може содержать ошибки , критические ошибки , приводящие к отказу системы .
Думаю без переустановки сложно убдет что-то исправить , можно попробовать за унинсталить весь софт и оставить только нужные программы , но если в системе критические ошибки , то овчинка выделки не стоит . К стате основательно рекомендую , не пользоваться такими программами как, TunerUP , именно после таких хваленых прог и их ТОТАЛЬНОЙ!!! оптимизации и чистки , появляются критические ошибки . |
Последний раз редактировалось драматург, 03-01-2011 в 00:28. Отправлено: 00:18, 03-01-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драматург, Да я тоже думаю что толку нет, но просто ради спортивного интереса . А вдруг реанимирую ))) Там то в принципе только исполняющие файлы не запускаются . Ну точнее они запускаются, но на долю секунды !)) Вот такая тема .))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Самое что прикольное скачал обновление на винду .))) Он же гад не дает обновить его мне процесс повис ))), ну мне кажется если обновить проблема должна решиться . Ну во всяком случае так кажется ))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А на счет TunerUP да и всех других я знаю что от них толку нет, но это как болезнь, а вдруг вылечит !))) Не ну так то если ими с умом пользоваться можно и исправить что нибудь . Просто в ручную все чистить, ну допустим тот же самый реестр, ну лень мягко говоря )) А так то да, поганят они . Ну вот оптимезацией я не пользуюсь, только чисткой . Ну той что временные удаляет, я там под настраеваю чуть чуть, но за совет огромное спасибо !!!)) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А так то тему считаю не закрытой поди кто сталкивался все таки ?)) Ну и уж больно не хочется винду косить ))) |
Последний раз редактировалось lobanov.n.s, 03-01-2011 в 04:27. Отправлено: 04:21, 03-01-2011 | #8 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно взять на вооружение AVZ
Цитата lobanov.n.s:
Цитата lobanov.n.s:
Цитата lobanov.n.s:
P.S. Никогда не знаешь, что может быть спрятано под такой зверью, как setup.exe, install.exe и т.д. - ненавидел я эти установщики, предпочитал вручную установку, если такое возможно. |
|||
------- Отправлено: 16:07, 03-01-2011 | #9 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lobanov.n.s:
Цитата myhouse_1991:
Цитата myhouse_1991:
|
|||
Отправлено: 16:42, 03-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Все вопросы по ISO-файлам | Alex0472 | Программное обеспечение Windows | 46 | 11-03-2012 06:35 | |
Смена видео карт привела к непоняткам, подробнее в теме | pandemonium | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 23-12-2010 14:22 | |
[решено] Blu-ray Disc. Создание ISO образа (создание Blu-ray Disc.iso образа из файлов) | Денис Пирожков | Хочу все знать | 2 | 12-11-2010 20:55 | |
Как из exe-шника получить iso | Rogi | Хочу все знать | 3 | 13-08-2003 12:32 |
|