|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] AJAX. получить значение в подгружаемом элементе |
|
[решено] AJAX. получить значение в подгружаемом элементе
|
Ветеран Сообщения: 823 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cложно описать проблему, ajax только начинаю изучать.
Мне нужно получить значение элемента, который находится в подгружаемом файле AJAX. другими словами а это category находится в ссылке, которую перед этим передал на обработку. На страничке получается оно отображается, но не в коде ж самое страницы, по этому id=category есть вот здесь: другими словами Как мне выведать значние селекта типа? |
|
------- Отправлено: 04:25, 11-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать прошу прощения. разобрался.
у меня два одинаковых id было |
------- Отправлено: 12:43, 11-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как получить значение параметра из реестра, добавить значение в текстовый файл etc.? | Dark Ange1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 28 | 22-06-2022 14:37 | |
CMD/BAT - Как получить значение искомой подстроки в строке? | Loki3D | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 24-02-2018 08:37 | |
[решено] Получить значение ячейки из таблицы HTML | Lodoss | AutoIt | 2 | 30-12-2009 07:15 | |
CMD/BAT - [решено] Как получить значение "вложенной" переменной. | volk1234 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 03-10-2009 15:51 | |
Как получить значение CPU и VM. Желательно на С++ | Lenycik | Программирование и базы данных | 3 | 16-05-2007 12:07 |
|