|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделан сайт? |
|
Как сделан сайт?
|
Старожил Сообщения: 246 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Можно ли узнать как сделан сайт gagabux.com? с помощью каких программ лучше и легче сделать сайты такого типа?
|
|
------- Отправлено: 15:31, 10-09-2010 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чего там особенного? Слайдер-эффект можно сделать с помощью готовых js-скриптов/библиотек.
код слайдера (как видно, на базе jquery)
судя по префиксам MM_ у некоторых функций, код сделан с помощью Dreamweaver |
Отправлено: 15:47, 10-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, не в слайдере дело конечно, это я ступил при постановке вопроса
Это - сайт, где регистрируются, кликают какие-то ссылки и зарабатывают на это (скажем так). Есть заказчик, который хочет сделать такой сайт, это я и хотел узнать - навернок есть какой-то способ чтоб не делать все самому - готовые скрипты или что-то в этом роде. Один такой нашел даже - buxhost.com, но эти требуют 25 баксов в месяц. Может ечть другие варианты, с "одноразовой" оплатой и регистрацией пусть только алертпей? В общем, тему надо было назваь так: Как сделать РТС сайт? |
------- Отправлено: 18:03, 10-09-2010 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо система построена на скрытых редиректах через свой сервер, чтобы контролировать и считать запросы, также конечный сайт заказчика должен контролировать запросы, ибо сам редирект можно прервать. Подробности зависят от реализации. Особо не интересовался этим.
|
Отправлено: 21:21, 10-09-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, да и я не то чтоб от интереса горел, но деньги зарабатывать надо
Да тут оказывается целая система... нашел и скрипты, даже установил у себя, можете посмотреть, только кликать не надо - платить не буду |
|
------- Отправлено: 00:24, 11-09-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не обновляется AVZ, нельзя зайти на его сайт и сайт Касперского... | Ixtance | Лечение систем от вредоносных программ | 33 | 31-05-2010 21:04 | |
Из чего сделан этот мячик? | ALEXEY_DFD | Флейм | 7 | 25-10-2009 12:22 | |
как скопировать сайт? | Millenium | Вебмастеру | 12 | 25-06-2005 20:36 | |
как проиндексировать сайт | hadgy | Вебмастеру | 12 | 26-12-2004 20:28 | |
Как зарегистрировать сайт на nm.ru? | Nealles | Хочу все знать | 2 | 04-03-2004 09:25 |
|