Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Посоветуйте симулятор мотогонок

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте симулятор мотогонок

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Прошу Вас посоветуйте мне разные симуляторы мотогонок для компьютера. Можно и старые и новые , можно ли их где-то скачать. Просто я не соображаю в играх, а ребенок попросил. Заранее спасибо!

Отправлено: 09:40, 20-02-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

sergant138, Симуляторов мотогонок впринципе хватает.Взять ту же серию- Moto GP, а так же Ducati World Championship,Moto Racer различных версий,Super-Bikes Riding Challendge и т. д.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 15:30, 24-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Могу посоветовать Burnout Paradise: The Ultimate Box сумашедшие гонки есть как машины так и мотициклы причем самые разные графика просто мега особенно машины умопомрачительные ДТП ))) при правильном разгоне и столбе получается красивое месиво )) причем разные столбы разное месиво )) в онлайне играть весело прикольная статистика ) игрушка типо flatout ток очень выразительная

Отправлено: 21:52, 12-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Посоветуйте симулятор мотогонок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено