|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Посоветуйте симулятор мотогонок |
|
Посоветуйте симулятор мотогонок
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Прошу Вас посоветуйте мне разные симуляторы мотогонок для компьютера. Можно и старые и новые , можно ли их где-то скачать. Просто я не соображаю в играх, а ребенок попросил. Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 09:40, 20-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergant138, Симуляторов мотогонок впринципе хватает.Взять ту же серию- Moto GP, а так же Ducati World Championship,Moto Racer различных версий,Super-Bikes Riding Challendge и т. д.
|
------- Отправлено: 15:30, 24-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу посоветовать Burnout Paradise: The Ultimate Box сумашедшие гонки есть как машины так и мотициклы причем самые разные графика просто мега особенно машины умопомрачительные ДТП ))) при правильном разгоне и столбе получается красивое месиво )) причем разные столбы разное месиво )) в онлайне играть весело прикольная статистика ) игрушка типо flatout ток очень выразительная
|
Отправлено: 21:52, 12-09-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Симулятор вождения | alugreto | Игры | 0 | 20-06-2008 21:09 | |
Посоветуйте | Jaodi | Разгон, охлаждение и моддинг | 38 | 10-04-2008 16:30 | |
Посоветуйте | Artem-mir | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 51 | 29-11-2007 00:17 | |
Посоветуйте! | QrA | Вебмастеру | 3 | 29-04-2005 22:04 | |
Посоветуйте. | VVK | Вебмастеру | 8 | 15-11-2003 05:44 |
|