|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Обсуждение "Танки Онлайн" |
|
Обсуждение "Танки Онлайн"
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Что само по себе заслуживает уважения. На самом деле достаточно захватывающая сетевая игра, число участников которой растет с неимоверной скоростью. Чем дольше играешь, тем выше накал страстей в битвах. Сам играю с удовольствием. Даже больше чем надо было бы. Настолько затягивает . Уже почти дослужился до лейтенанта. Я на этом форуме один вошел в кус этой игры или есть еще кто-нибудь? Я там driw.
|
|
Отправлено: 23:26, 26-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я там Wisky пока младший лейтёха)
Привет танкистам))) и кстати мы здесь на форуме не единственные))) но я думаю они еще отпишутся)) |
------- Отправлено: 15:01, 27-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тему надо было назвать "для тех кто в танке "онлайн""
|
Отправлено: 09:07, 14-09-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Инфо - [обсуждение] Путеводитель по форуму "Оформление Windows" | Amigos | Оформление Windows XP | 2 | 19-08-2009 20:07 | |
Обсуждение юзербаров для группы "Авторы проектов" | Cibersoft Prolex | О сайте и форуме | 20 | 26-06-2009 15:57 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|