|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Выключение компьютера на t 34 при установке XP второй системой |
|
Установка - [решено] Выключение компьютера на t 34 при установке XP второй системой
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не совсем, наверное эта тема, по крайней мере у меня проблема не после установки XP, а во время установки.
У меня стоит Win7 Ultimate x64 на C:\ Пытаюсь поставить ХР на отдельный логический диск X:\ (Диск форматирую в Win7 и оставляю как есть: системный раздел не форматирую) XP начинает установку, но после перезагрузки загрузки, дойдя процентов 60 прогресс-бара, машина просто выключается и все При нормальной установке экран в этом месте несколько раз мигает. У меня же вместо мигания экрана получается отключение компьютера. Восстановление с аварийного диска помогает вернуть загрузку Win7, но хочется ж и XP поставить. Пробовал установку с разных дисков (думал, диск испортился), не помогает: симптомы все те же. Железо: i5-750; RAM - 4GB; Video - PowerColor Radeon HD 5850; HDD - 1TB Hitachi |
|
Отправлено: 14:34, 22-05-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать eglantier, на каком именно шаге установки выключение? Давайте ориентироваться по этой статье
Вопрос ваш, конечно, больше подходит для форума по Windows XP. |
------- Отправлено: 16:50, 22-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата okshef:
|
||
Отправлено: 23:29, 22-05-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Активность здесь ни при чем. Знаете, я хоть и перенес из семерочного форума ваш вопрос, но настоятельно рекомендую воспользоваться алгоритмом, описанным в шапке темы Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7. Оставьте минимум оборудования.
|
------- Отправлено: 00:01, 23-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тест памяти ошибок не нашел. Отключил все, что мог, но не помогло.
Увы. Видимо, придется менять блок питания %-( Кстати, нет ли какого софта, чтобы проверить, действительно ли БП слабый? а то ж обидно будет допрлатить за БП и выяснить, что и это не спасет. |
|
Отправлено: 14:25, 24-05-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eglantier:
|
|
Отправлено: 02:07, 25-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата severagent007:
|
|
Отправлено: 10:35, 25-05-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата eglantier:
|
||
Отправлено: 10:08, 27-05-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата severagent007:
Цитата severagent007:
На блок питания я грешил потому что бывали выключения машины и из-за него тоже. То есть, если комп выключается и не включается, пока его не подержишь некоторое время вообще отключенным от сети, то винвато здесь реле, сработавшее в блоке питания. Просто, именно в саботаже установки XP он не виноват... А так - есть за что пнуть. Вот так, называется, "повезло" с железом. У меня был выбор собрать машину самому или купить готовую. Я тогда поостерегся собирать: конфигурация-то не дешевенькая, решил, что получить гарантию будет лучше. Ну да, может и не было бы всех этих проблем, если б сам собирал... А вот, случись такой бардак в этом случае - сейчас бы локти грыз. В каждом свинстве есть доля свинины |
||
Отправлено: 17:18, 27-05-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС | Blast | Microsoft Windows 7 | 131 | 24-11-2014 09:01 | |
Установка - [решено] Подготовка неразмеченной области жесткого диска к установке Windows 7 второй системой | James Marsh | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-10-2009 22:27 | |
Тормоза во второй ОС при установке 2-х ОС Windows XP | Koriatus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-12-2006 07:54 | |
при выключение компьютера | Sergey1000 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 29-01-2003 09:27 |
|