|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО)) |
|
|
[решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО))
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Итак постоянно устанавливаю операционку и используя звуковые драйвера Realtek ,я понял что нужно уметь их правильно устанавливать.Допустим если через менеджер устройств нажать на нужное устройство на котором стоит вопросительный знак,нажать "обновить драйвер" и подождать пока он скопирует драйвер с диска,звука то у тебя всёравно не появится,драйвер будет установлен,динамик будет нарисован но на нём будет красоваться маленький жёлтый восклицательный знак,дальше...удалить этот драйвер так же не возможно как в безопасном режиме так и в нормальном.
Правильной установкой являлось следуюшее : установка драйвера Realtek прямо с диска в систему.Но тут возникает вопрос,допустим чайник случайно ошибся и не верно,косо становил драйвер,как же всё вернуть обратно?Как исправить такую ошибку? P.S. Было испробованно громадное кол-во вариаций используя компоненты виндоуз и несколько дополнистельных программ,а теперь буду рад выслушать ваше мнение на этот счёт. Заранее благодарен. С ув.BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 16:35, 07-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, все из-за того, что Realtek'и бывают разные драйвера соответственно разные
|
------- Отправлено: 16:44, 07-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DiMMMm,
Нет,вот посмотрите сами,я взял ПРАВИЛЬНЫЙ ДРАЙВЕР КОТОРЫЙ МНЕ ДАЛИ С КОМПЬЮТЕРОМ,ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ Т.Е. ИСКЛЮЧЕНА. Установил его автопоиском устройства,всё дело пошло на смарку и без смены оси не удастся починить звук,а если через ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДИСК НО В РУЧНУЮ то всё удаётся...я понимаю что разновидности драйверов бывают огромного кол-ва,не дурак... Но всёравно спасибо.. С Ув. Вся проблема в том что НЕВОЗМОЖНО УДАЛИТЬ "криво" установленный драйвер Realtek, какие тут разные драйверы?Тут вопрос совершенно в другом,как ПЕРЕУСТАНОВИТЬ как?Да допустим я придурок который совершенно не соображает в том что драйверы бывают разные,а УДАЛИТЬ как?Переустановить как?Вопрос то ведь совершенно в другом.. |
------- Отправлено: 17:04, 07-08-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, Поскольку вариантов с версией драйвера небыло, позволю себе предложить вот это
Твой конфиг железа под ником не полный. В частности, вариант с названием материнки неполно говорит о продукте. Добавь версию, ревизию, а заодно и чип в полном имени самой материнской платы. Дело в том что вариантов материнской платы несколько больше чем просто AS Rock Wolfdale-1333. |
------- Отправлено: 17:16, 07-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 17:40, 07-08-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
ответа видимо нет.. |
|
Отправлено: 23:44, 20-11-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sab1109, в диспетчере устройств, правой кнопкой по устройству-"свойства"-"обновить драйвер" не прокатывают?
Далее, только что объяснял как это делается тут |
------- Отправлено: 23:53, 20-11-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:13, 21-11-2008 | #8 |
D_Master
Котяра, бывает такое, что при попытке удаления драйверов Realtek'a выскакивает сообщение, что "Невозможно удалить устройство. Возможно оно используется при загрузке системы" (кажется так ). Лично мне помогало лишь восстановление системы до момента установки драйверов.
|
Отправлено: 07:41, 21-11-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, а откатить драйвера не пробовал ? страйся не ставить драва из автоматического поиска, а только с диска, или скачивай с сайта производителя.
как Virtual PC ? |
------- Отправлено: 10:29, 21-11-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь нужна | parus5990 | Флейм | 4 | 01-12-2008 20:32 | |
Нужна помощь | Kuplet | Видеокарты | 11 | 05-08-2006 13:17 | |
нужна помощь | NiceSindy | Хочу все знать | 11 | 01-05-2004 10:16 | |
нужна помощь | Garry73 | Хочу все знать | 1 | 27-03-2004 16:04 |
|