Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей

Настройки темы
Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей
Рынок компьютерных игр является чрезмерно прибыльным для крупных производителей игровых консолей, разработчиков и издателей игр. Но в будущем игровая индустрия может существенно измениться....

Читать дальше на OSZone.net: "Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 00:30, 12-04-2010

Старожил

Благодарности: 70

пока живы коперасты и старый капитализм не чего этого не будет.

Отправлено: 01:07, 12-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

У меня есть на работе (в комнате отдыха) PS3, Wii, Xbox360. Я особых прорывов в графике не вижу по сравнению с моим компом. Играть в стрелялки вообще муторно на джойстике. Вообщем попробовав все консоли я думаю что это пустая трата денег, если есть компьютер, даже с не очень мощной картой.

Отправлено: 12:25, 12-04-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Плюс редкой платформы - её вирусо-трояно-безопасность. Вы думаете что не появятся подлые программы для приставок имеющих выход в интернет?! Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть редкие платформы для которых сволочам которых надо расстреливать будет влом писать вирусы и трояны!

Отправлено: 10:38, 13-04-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 8

Sandstorm, Если играть в стрелялки, то да разницы в играх никакой. Но помимо стрелялок есть много игр которых нет на PC. Кстати была уже похожая новость, причем от того же автора-)
http://www.oszone.net/9546/Michael_Pachter

Отправлено: 12:38, 14-04-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено