Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Получение текущего IP и перенос полученного значения на сайт

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Получение текущего IP и перенос полученного значения на сайт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток.
Есть задумка на осуществление которой у меня не хватает познаний в следствии чего я решил обратиться сюда.
И так суть состоит в том, что, необходимо:
1) через bat файл с заданным интервалом определяется текущий внешний IP машины (с тем учетом что от провайдера достался динамический IP)
2) полученный результат в пункте 1) заносится в файл (например в *.txt), удаляя предыдущее значение
3) как только в файле *.txt появляется новая запись, стартует другой скрипт который заносит полученный результат на страницу заранее определенного сайта

ну вот как-то так буду признателен за помощь

Отправлено: 04:11, 10-12-2010

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Получение текущего IP и перенос полученного значения на сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено