|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Гаснет экран у ноута, не вегда, при разных манипуляциях |
|
Гаснет экран у ноута, не вегда, при разных манипуляциях
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ноут BENQ, купил БУ
при пользовании ноутом при разных манипуляциях в работе сам по себе гаснет экран, в дальнейшем никакие манипуляции с кнопками, результатов не дают, тока ОТКЛ\ВКЛ никакой взаимосвязи при работе и отключении нет, по времени тоже, т.е. можно проработать 2-3 часа и всё будет ОК, а можно тока включить и при первых же шагах - отключится НО заметил такую особенность, 100% отключается, если вхожу в Оперу и пробую загрузить Рамблер, прям как наваждение приходится пользоваться ИЕ 8, в нём спокойно работаю с поисковиками и сайтами, но всёравно иногда проскакивает это само-отключение экрана стоит Винда ХР, лицензионная это что-то серьёзное или что-то в настройках ноута? знания в ПК на уровне пользователя |
|
Отправлено: 02:03, 24-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Было похожее у друга.
1. Почистить ноут от пыли 2. Заменить термопасту. У друга потом сдохла видюха в конце концов. |
Отправлено: 08:27, 24-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать модераторы, прошу меня извинить, не знал, что с подобной проблемой надо обращаться в раздел про железо
создал тему http://forum.oszone.net/thread-168389.html, эту можно удалить или закрыть MaxMOrz спасибо за совет, уже нашёл для этого инструкцию, попробую |
Отправлено: 13:51, 24-02-2010 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sanyok126:
|
|
------- Отправлено: 14:26, 24-02-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел вентилятор и кулер, всё девственно чисто
связался с продавцом, уверяет, что ничего такого не было, в плане потухания экрана насчёт пасты - там где кулер, идёт медная трубка и дальше в сторону, извините не знаю что это такое так вот, под этой трубкой есть маленький радиатор, и зазор между ними заполнен термопастой, зазор где-то 2 мм меня удивило, что паста нужна для заполнения микро-пор и трещин, а тут такой толстый слой но, к сожалению я в этом не разбираюсь, возможно термопаста там просто для фиксации если то, что я описал важно и нужны подробности, могу сфотографировать вчера обратил внимание, как тока запустил ноут и стали появляться значки автозагрузки в трее и я стал их активировать, инет + связь с роутером, экран тут же погас, внутри ноута была тишина далее заработал вентилятор, как будто с погасшим экраном процесс в ноуте продолжался ну а дальше пришлось опять ВЫКЛ/ВКЛ, потом весь вечер работал везде, и сайты и поисковики, открывал много вкладок, НЕРО даже, одновременно, закачал, вентилятор сильно работал, думал, может опять экран щас вырубится, нет, всё в порядке, и даже потом попробовал Оперу с рамблером пооткрывать возможно, что-то с Оперой не впорядке, ссылки открываются как-то медленно, может вообще зависнуть как бы на открытии и ни туда, ни сюда думал связь с инетом плохая, запустил одновременно ИЕ8, всё отлично работает, те же ссылки хорошо открываются наверно экран гаснет не от загруженности системы в общем, я как новичёк, уже больше ничего не могу предположить и связать с каким-то событием может есть какие-то диагностические программы, чтоб можно было более внимательно увидеть причину? |
|
Отправлено: 13:30, 25-02-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanyok126:
Цитата sanyok126:
Цитата sanyok126:
Так что вам стоит аккуратненько всё разобрать, счистить лишнюю термопасту (а лучше счистить всю и намазать свежую тонким слоем) и плотно, но аккуратно собрать всё обратно. |
|||
------- Отправлено: 09:15, 26-02-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - При блокировке гаснет второй экран | Cr00t | Microsoft Windows 7 | 4 | 28-01-2020 18:02 | |
[решено] гаснет экран при загрузке ос | remanium | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 01-12-2009 06:16 | |
Установка - при переустановке, скажем на Windows XP SP2 гаснет экран | NICL | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 06-07-2009 12:18 | |
Экран гаснет при нагрузках железа | ales1973 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 12-04-2009 00:42 | |
При загрузке игры гаснет экран | Aganemnum | Видеокарты | 9 | 17-11-2008 11:52 |
|