|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Даже не знаю, как описать очень большую проблему. |
|
Даже не знаю, как описать очень большую проблему.
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большой привет! У меня очень большая проблема и сама я ее не смогла решить, Помогите, пожалуйста!!! Работаю я на компьютере на Mozilla Firefox , потом закрываю все вкладки ,у меня на мониторе рабочий стол и кнопка -- пуск. Я решила зайти еще раз в закладки ( нужно было) - запустить Mozilla Firefox - нажимаю пуск , интернет и у меня тут-же вылезает окошко "Firefox уже запущен,но не отвечает.Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить запущенный процесс Firefox или перезагрузить компьютер. " И так постоянно, если при всех закрытых вкладках ,я хочу зайти в интернет с рабочего стола. Что мне сделать , чтобы эта надпись не выскакивала и мне не нужно было-бы перезагружать комп.??? Это окошко с надписью у меня появилось недавно, до этого никогда не было. Елена.
|
|
Отправлено: 22:14, 29-01-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elena45, попробуйте так:
Поиск неисправностей в дополнениях |
Отправлено: 22:38, 29-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать версия мозилы у вас какая ?
Такое бывает. После закрытия мозиллы просто подождите немного и потом можете запустить мозиллу снова. Если появилась такое сообщение просто закройте его и подождите. Или откройте диспетчер задач на вкладке Процессы найдите процесс Firefox.exe кликните на имени левой кнопкой мыши один раз и нажмите на кнопку Завершить процесс. внизу . диспетчер задач Если увидите два процесса (обычно это так ) завершите оба. Теперь можете запустить мозиллу. |
------- Отправлено: 23:41, 29-01-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я могу посоветовать воспользоваться небольшой утилитой Firefox Preloader. После ее установки пропала описываемая проблема, да и сам Firefox стал намного быстрее стартовать. Так что, советую
|
Отправлено: 09:37, 30-01-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо всем, кто мне ответил . Два первые ответа для меня оказались трудными , я воспользовалась третьим от sergey dsv и у меня все получилось , поэтому выражаю большую благодарность sergey dsv . У меня пока все хорошо и даже Firefox стал быстрее загружаться. Елена.
|
|
Отправлено: 21:37, 30-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как описать сеть в офисе...??? | ZRRSZR | Сетевые технологии | 10 | 05-02-2009 12:30 | |
Помогите, что-то с видюхой или не знаю даже с чем, заранее спасибо! | marsh123 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 12-08-2008 22:43 | |
Даже не знаю на что и грешить?(мать;проц;система)HELP!!! | goodzilla | Процесcоры | 16 | 10-08-2006 21:31 | |
бага в самом PHP или подругому описать немогу | xamelion | Вебмастеру | 6 | 12-09-2005 19:50 |
|