Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по сайту Odnoklasniki.ru

Ответить
Настройки темы
Вопрос по сайту Odnoklasniki.ru

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте!! Вчера на сайте Одноклассники.ру увидел красивые анимированные поздравления с Рождеством Христовым. Скажите можно ли каким - то образом создавать такие поздравления уже из готового набора анимаций.....существует ли какая нибудь программа для этого? Заранее спасибо!!! :-)

Отправлено: 13:02, 08-01-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

romashka7, Насколько я понимаю, это gif анимация. Соотв. искать надо Создание gif анимации
Любой более менее серьезный редактор растровой графики должен это уметь делать.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:15, 08-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

romashka7, На одноклассниках не зареген, по этому не могу определённо сказать по поводу той анимации которую вы видели..) Но советую обратить внимание на программу- ArtWaver. Данная программа является отличным подспорьем в такого рода делах. Вот собственно само описание программы:
позволяет добавить разные эффекты в изображения, оживляя изображение (добавить рябь на воде, пламя, движение облаков и т.д. и т.п.) Все это можно сохранить в разные форматы: gif, jpg, exe, swf( flash анимация), scr(заставка для экрана)!
Возможности программы:
* Анимировать любое изображение (фотографии природы, городские пейзажи, абстрактные изображения)
* Сохранять и загружать проекты
* Создавать из проекта скринсейвер (scr)
* Создавать из проекта программу (exe)
* Создавать из проекта флэш анимацию (swf)
В принципе данная программа очень похожа на NatureStudio, в том числе и внешним видом, но имеет ряд очень примечательных моментов, в т. ч. то, что она бесплатная, русскоязычная, и обладает более внушительным разнообразием настроек и эффектов.
От себя ещё добавлю, что прога достаточно легка в использовании, и кроме всего прочего оснащена показательными роликами, в которых вы можете рассмотреть как и при помощи каких инструментов программы были созданы те или иные анимационные фишки.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 23:58, 08-01-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо!! Обязательно поюзаю!!!

Отправлено: 15:42, 09-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по сайту Odnoklasniki.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено