|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » отправка писем через почтовый клиент |
|
отправка писем через почтовый клиент
|
Ветеран Сообщения: 661 |
всех с праздниками!
такая проблема. стоит клиент the bat настроен, работал исправно. сегодня стал отвечать одному адресату, но письма уходят совершенно другому. причем если написать новое письмо с нуля, адресат все равно подменяется на тот же psychology.udovolstvie-unsub@subscribe.ru причем такой подписки у меня вообще нет, есть другие. кто сталкивался? что делать |
|
------- Отправлено: 14:10, 08-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перегружал, на вирусняк проверял и прочее - не пашет
с других аккаунтах все работает отлично. вот тока с одним проблемы |
------- Отправлено: 14:05, 09-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - Отправка писем на определённое количество адрессов | NemesisSOAD | Программное обеспечение Windows | 0 | 02-04-2009 15:39 | |
отправка писем | XCodeR | Программирование и базы данных | 6 | 24-01-2006 10:50 | |
Почтовый клиент | Guest | Хочу все знать | 11 | 16-02-2004 12:06 | |
Почтовый клиент | Mr Dan | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 27-11-2003 02:54 | |
Почтовый клиент, умеющий работать через прокси сервер | Bugs | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 06-06-2002 12:51 |
|