|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » МФУ: Как принять факс |
|
МФУ: Как принять факс
|
Ветеран Сообщения: 661 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать псец какой вопрос назрел у меня...
есть МФУ hp 2727nf настроено без илшних прибамбасов, вес работает. проблема с отправкой/получением факса, точнее с ручным режимом факса Если набрать номер факса с самого МФУ, и на том конце автоматом сработает факс - проблем нет, факс отсылается А вот сначала поговрить, а потом переключить для отправки факса не получается, даже если на том конце уже идут позывные факса никто не сталкивался с такой проблемой? зы. отдельный тел. аппарат на МФУ проблему решает, но не устраивает такое решение. должно же быть и альтернативное решение |
|
------- Отправлено: 12:12, 09-02-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ) | Evita | Прочее железо | 612 | 13-04-2023 18:10 | |
как передать (не принять!) методом POST данные на др. сервер | VART | Вебмастеру | 11 | 25-11-2010 12:54 | |
Принтер - МФУ,Факс не кладет трубку! | interminable | Прочее железо | 1 | 15-10-2009 22:12 | |
Как правильно принять корневой сертификат? | Arkey | Хочу все знать | 3 | 21-08-2009 02:37 |
|