Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » МФУ: Как принять факс

Ответить
Настройки темы
МФУ: Как принять факс

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

псец какой вопрос назрел у меня...

есть МФУ hp 2727nf

настроено без илшних прибамбасов, вес работает.

проблема с отправкой/получением факса, точнее с ручным режимом факса

Если набрать номер факса с самого МФУ, и на том конце автоматом сработает факс - проблем нет, факс отсылается
А вот сначала поговрить, а потом переключить для отправки факса не получается, даже если на том конце уже идут позывные факса

никто не сталкивался с такой проблемой?

зы. отдельный тел. аппарат на МФУ проблему решает, но не устраивает такое решение. должно же быть и альтернативное решение

-------
...

Отправлено: 12:12, 09-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » МФУ: Как принять факс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено