|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » кофликт наушников и колонок. |
|
кофликт наушников и колонок.
|
Старожил Сообщения: 279 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нууу... как бы конфликт чисто у меня, а не у них. Трабл простой: играю в наушниках а фильмы и музыка из колонок. Постоянно (в день 2 раза точно) приходиться раком под стол, там в темноте ищи выход, достал колонки, вставил наушники и тд и тп, тем самым уже "раздрочил" вход. Так вот. Есть какое нибудь не замысловатое устройство, либо программа(которая выходы там перепрагроммирует и седлает например наушники колонками это я утрирую, но всёже ) которая может мне помоч ? а имеено чтобы одновременно вставлены были и колонки и наушники.
Тут сразу же подумал, а как будут две звуковые карты работать ? Точнее не как работать будут, а есть ли возможность заставить их одновременно обрабатывать и выводить один и тот же звук. Вообще, каким образом мне решить эту беду |
|
------- Отправлено: 15:15, 08-02-2010 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно поискать в магазинах аудио-переключатель (типа вот такого)
Или, если руки под паяльник заточены - собрать сию поделку самому. |
------- Отправлено: 16:02, 08-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ultrix,
а на "морде" системника нет дополнительных гнезд? |
------- Отправлено: 17:25, 08-02-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не надо под столом ползать. Можно ненужные в данный момент выходы отключать из диспетчера(значок наверняка в трее есть).Или настроить в том же диспетчере,чтобы при подключении наушников в гнёзда корпуса,гнёзда на материнке отключались.
|
Отправлено: 19:58, 08-02-2010 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 20:35, 08-02-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ultrix:
а колонки у меня имеют гнёзда для наушников. втыкаю наушники - колонки глохнут. |
|
------- Отправлено: 08:57, 09-02-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
Вот таким вариантом я пользовался, но этот "удлинитель" придаёт ужасное искажение звука. звук тише и корявей. Я думал делдо в самом удлинителе, купил другой - тоже самое. На морде выходов нет Ну ладно, значит буду искать переключатель. |
|
------- Отправлено: 09:53, 09-02-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Выбор наушников | Dimoncon21 | Прочее железо | 44 | 22-01-2012 22:51 | |
Звук из динамиков и наушников одновременно | rus-4-ever | Железо в Linux | 0 | 29-01-2010 23:40 | |
Прочее - Кофликт IP адресов | BadAngel | Сетевые технологии | 6 | 17-04-2009 23:16 | |
[решено] Независимая регулировка громкости колонок и наушников | Rise111 | Хочу все знать | 1 | 02-03-2009 06:53 | |
Сигнал для наушников | Evtl | Хочу все знать | 28 | 30-05-2003 15:10 |
|