|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Упорядочивание папок и файлов методом Drag&Drop |
|
Интерфейс - [решено] Упорядочивание папок и файлов методом Drag&Drop
|
Старожил Сообщения: 166 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После установки Windows 7 я столкнулся с очень неприятной мелочью:
это невозможность упорядочить файлы и папки на своё усмотрение. Очень многие люди привыкли потянуть за папочку или файл в окошке и положить его в пределах этой же папочки куда хочется. Например: у меня есть диск D, а на нём 4 папки: Install, Games, Picture и Other. В Vista и XP я привык делать так - вид папки, ставлю крупные значки, и дальше тяну за папочку и ложу первой папочку Pictures. Сейчас же облом - сколько за папочку ни тяну, куда её не пытаюсь положить (ну, конечно в пределах корня диска) ничего не выходит и папка равнодушно остаётся лежать на своём месте ( Обидно однако! Я даже создал соответствующую тему на Microsoft TechNet >>> http://social.technet.microsoft.com/...7-2d470279018d Единственный совет это назвать папки так, чтоб они выстроились в нужном порядке... ИМХО это бред, мы же всё таки не в Windows 3.1 работаем |
|
Отправлено: 17:46, 09-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо я создал повторную тему... искал поиском по слову "сортировка". а тут вот оно как: "упорядочивание"
ну ладно, то не беда. главное чтобы проблема решилась. я лично привык к автоматической сортировке, но некоторые мои знакомые уже все мозги продолбили КАК это настроить! им я тоже советовал имена папок писать с цифрой впереди... Например: "1.Music" такая папка будет первой. ну итд в том же духе решение не плохое, но меня не радует сам факт, что нельзя эту сортировку отключить. не ужели так сложно 1 пункт добавить в контекстное меню. В реестре точно сидит же ключик где-то который эту сортировку отключает. Ну будем надеется, что разработчики это профиксят. А сейчас хотелось бы чтоб кто-то нашел этот ключик в реестре и помог всем, кто так любит таскать папки с файлами вручную :D |
Отправлено: 18:56, 09-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже не понял,почему отменили эту возможность. Может есть какие-то проги,которые смогут вернуть эту возможность?
|
Отправлено: 23:58, 24-11-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Александр357:
|
|
------- Отправлено: 02:24, 25-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Drop файлов на супербар | kycb-kycb | Microsoft Windows 7 | 3 | 29-09-2009 01:09 | |
Интерфейс - постоянное упорядочивание файлов по изменению в определенной папке | karambaso | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-09-2008 00:36 | |
Глюк с иконками на рабочем столе: перестал работать Drag&Drop | Vasosel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 19-07-2006 09:04 | |
Drag And Drop на JavaScript | strejiok | Вебмастеру | 8 | 11-07-2006 21:42 | |
Пропал Drag&drop | New Air1 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 14-12-2002 15:50 |
|