Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - проблема с браузероми

Ответить
Настройки темы
2008 - проблема с браузероми

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема с браузерам Opera да и с мазилой тоже: они ужасно стали работать видео не загружают музыку тоже когда заходиш например в почтовый ящик то при нажатии на конопку войти ничего не происходит что делать!!!! Антивирус ничего не находит!

Отправлено: 23:19, 24-11-2009

Пользователь

Благодарности: 14

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

слишком мало информации...давай по подробнее...

распиши все по шагам, что было до, что было после и т.д.
не отчего отталкиваться....

-------
"Цепь сильна настолько, насколько сильно её самое слабое звено"
LPIC 1 || Мой блог -> _www.levinkv.ru_

Отправлено: 02:35, 25-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

ну вот ещё когда хочю вставить большой текст опера закрывается что вам рассказать

Отправлено: 18:12, 25-11-2009 | #3

Пользователь

что у вас за антивирус?

почитайте эту статью, может у вас вирус...если ничего не обнаружите, поедем дальше: http://www.infosecurity.ru/_gazeta/c...113/exp2.shtml

что было ДО, т.е. вы установили server 2008 и браузеры перестали работать или вы работали какое то n'оe количество времени и потом они (браузеры) перестали работать?

или может быть с настройками самих браузеров, что то....

P.S.: как можно больше информации! может быть все что угодно....

-------

Отправлено: 00:28, 26-11-2009 | #4

Старожил

у меня касперский все случилось как неожиданно ну рас и все у меня сайт на Ucoz я хочю вставить скин ну большой текст и опера сразу же закрывается потом обнаружил что вообще музыку не загружает с нета и видио ещё бывает другое. Когда хочю чтото скачать бывает не появляется миню сохранить или открыть бывает ещё что при нажатии на кнопку сохранить ничего не происходит так что теперь жму кнопку открыть тогда скачивает через даунлоад мастера

Отправлено: 13:52, 26-11-2009 | #5

Пользователь

Сначала проверьте компьютер на вирусы, трояны, руткиты, желательно если вы это сделайте не только касперским, но и другими программами...
если ничего не обнаружится, то снесите один из браузеров и поставьте его снова....или просто (чтобы ничего не сносить), поставьте какой нибудь другой (Chrome)...
если ничего не получится, то будем разбираться дальше...

-------

Отправлено: 08:38, 27-11-2009 | #6

Старожил

ща попробую очень углубленно проверить комп на вирусы оперу переустанавливать пробЫвал ничего не изменилось НО с интернет эксплоера все грузит норм

Отправлено: 21:16, 27-11-2009 | #7

Пользователь

Благодарности: 6

Попробуйте поставить Symantec,
Стоял лицензионный каспер... машина вообще не работала(проблемы с работоспособностью браузера, мозила, загрузка проца 100 и т.д.), после вот этого антивиря еще было нйдно около 20 вирей(трояны, вири и всякое нехорошее).

Отправлено: 09:18, 28-11-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - проблема с браузероми

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено