|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - установка сооединения ноутбук телефон через блутус для интернета |
|
Ошибка - установка сооединения ноутбук телефон через блутус для интернета
|
Ветеран Сообщения: 1221 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет.
Такая вот проблема у меня ксть ноутбук асус х50 с блутусом. Когда запускаю мастер добавления новых подключений (блутус) находит телефон и когда на телефоне нажимаю принять соединение с компом, то на компе выдает устанавливается модем на com 40 подождите и........"Сбой при автоматической установке модема. Повторите попытку еще раз". Тогда я вручную хочу доставить стандартный модем, но в списке модемов вообще его нету, тоесть только те модем1(дрова к ним) какие я ставил с дика( встроеный модем). Когда ставил с диска модем к телефону тоесть модем nokia6300. все равно выдавало ошибкую СЧто сделать. PS Винда стоит XP prof sp2 minimalistic edition. Как решить проблему. Да еще файлы на телефон с компа и наоборот можно перекидать запросто. |
|
------- Отправлено: 18:12, 23-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же проблема, только ноут Toshiba и телефон Nokia 5610!!! Та же ошибка и файлы с тел на комп передаются... Есть какое-нибудь решение???
|
Отправлено: 13:30, 01-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновите ПО блютус.
|
------- Отправлено: 13:14, 02-05-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта проблема возникла у меня летом. После многих безуспешных попыток мне все же удалось справиться с ней - интуиция подсказала верное решение.
Итак, сначала запустим диспетчер устройств. Потом начинаем добавление нового блютус-подключения. Когда появляется надпись "устанавливается модем... подождите..." - переключаемся в диспетчер устройств. Там среди модемов появилось неизвестное устройство. Устанавливаем на это устройство нужные драйвера для вашего телефона. Когда драйвера установятся, криворукий блютус-мастер проснется и завершит добавление подключения. |
Отправлено: 05:58, 07-10-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Подключение телефона к ноуту для интернета через Wi fi | Martion | Сетевое оборудование | 3 | 29-10-2009 01:39 | |
Интернет - Программа для закачки с интернета через определенное время | babki | Программное обеспечение Windows | 3 | 27-10-2008 18:09 | |
Mandriva/Mandrake - настроить на Mandrive 2008 или Alt Linux GPRS-inet по синузубу(блутус) через телефон | NGL_86 | Общий по Linux | 2 | 27-08-2008 08:44 | |
ИК - порт для инета через телефон | ran01 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 06-02-2005 23:57 | |
Программа для входа в Интернет через GPRS-телефон | pizge | Программное обеспечение Windows | 7 | 29-07-2004 12:56 |
|