|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Пропали оба установленных принтера! Выдается надпись "Невозможно завершение операции" |
|
|
Пропали оба установленных принтера! Выдается надпись "Невозможно завершение операции"
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Нужна помощь, прочитал на каком-ир сайте, что Вы помогали с такой проблемой. Дело в том, что неожиданно сами по себе пропали оба принтера, ничего не могу напечатать, при попытке установить принтер заново выдает надпись "невозможно завершение операции". Диспетчер очереди печати имеет значение авто. Я слышал, что может это из-за файла spoolsv.exe. Помогите если можете. Спасибо.
|
|
Отправлено: 08:11, 13-12-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svot
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:37, 13-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я ее запускаю, она запускается, потом захожу, и опять не работает.
|
Отправлено: 09:42, 13-12-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
и еще, незнаю связано это или нет, если запускаю приложение Активация Windows, выдает надпись точка входа в процедуру MapLS не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll, хотя у меня винда уже работает года 3, и активировал я ее давно. |
|
Отправлено: 09:53, 13-12-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 10:16, 13-12-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
Цитата:
1) Точка отката аж в июле. :'( 2) Дистрибутива с собой не было, поэтому восстановление не пробовал. 3) Вирусы, трояны: DrWeb обновлённый. Сканирование показало одного трояна (тип не помню - Z...чтото..., имя файла - набор цифр), удалил. После подчистки и перезапуска изменений не наблюдается. (К тому же, по словам клиента, сканирование за день до этого трояна не показывало, а проблема с принтером возникла по крайней мере (примерно) неделю назад). 4) Пробовал в защищенном - та же ситуёвина. Самое интересное - запись в журнале событий. По памяти: "Служба внезапно (неожиданно?) остановлена." И больше никакой информации. svot sfc /scannow пробовали? Вечером к клиенту идти. Пробовать, или не поможет?.. |
|
------- Отправлено: 12:03, 13-12-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробуйте, но вероятность мала
|
------- Отправлено: 12:43, 13-12-2006 | #7 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL
Извините, но "вероятность", увы, меня не интересует. Интересует ответ человека, у которого именно эта проблема. Имелось ввиду точно решит ли применение sfc именно эту проблему? И стоит ли мне вечером идти к клиенту с пустой башкой и голым дистрибутивом наперевес? Остается только не терять зря время свое и клиента, сказать "обожди" и искать (ждать) более другое решение. svot Вот нашел сходную ветку на руборде. Похоже, решение найдено. Вобщем то именно это я и хотел делать - пробовать восстановление + на всякий случай прихватить spoolsv с "живой" системы. Правда, в решении проблемы озадачила необходимость в смене sfc*.* PS Кстати, вот тоже интересно - похожая проблема, но совсем другое решение. |
------- Отправлено: 15:05, 13-12-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вирь какой-то новый штоли)) портит службу печати и сам удаляется))
дык проблема в этом? "Оказался битый файл sfc_os.dll"? или все sfc*.* из дистриба вытаскивать? |
Последний раз редактировалось rizz, 13-12-2006 в 17:22. Отправлено: 16:35, 13-12-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Откатить систему некуда, так как стояла галочка запрещающая восстановление системы. Что такое sfc /scannow?
|
Отправлено: 17:45, 13-12-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Разное - Все время выдается - "Подготовка чистого диска"?! | Novikoff | Microsoft Windows Vista | 4 | 22-11-2008 09:00 | |
Ошибка - [решено] Невозможно использовать косоль "Disk Managment" из оснастки "Computer Management" | Steve Ironbreaker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-09-2007 11:20 | |
[решено] Пропали пункты "Завершение работы" и "Перезагрузка" | Angry Demon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 30-03-2007 13:01 | |
Пункт "Завершение сеанса..." в меню "Пуск" при входе в домен. | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2005 11:31 |
|