|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - периодически нет возможности выйти из системы |
|
Ошибка - периодически нет возможности выйти из системы
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здаров народ ! есть трабла периодически комп нельзя пустить в ребут,выключить и прочии возможности выхода из системы. В событиях прописывается что:Попытка выключения питания не удалась, источник:user32, код(ID) 1073. как можно подлечить фаил user32(user32.dll)
|
|
Отправлено: 08:11, 23-07-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Event ID 1073 Source USER32
Зачастую это происходит из-за какого-либо процесса (приложения), висящего в памяти. |
Отправлено: 08:37, 23-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за ссылку,полезный ресурс.Приложений не каких в тот момент не висело, так же я заметил что это происходит только после того как я обращаюсь к сетевому ресурсу моей локалки, в процессах прописывается winlogon.exe, и снять его нет возможности ругается на то что он системный и не может быть остановлен(возможно проблема из-за него ?).
|
Отправлено: 02:10, 24-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anton_bir:
|
|
Отправлено: 11:26, 24-07-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, та же проблема. Пока нарисовал батник вида "shutdown -s -t 0 -f" и дал юзеру админские права для выполнения. Думаю или служба печати (принтер не давно подцепил сетевой) или сетевой же процесс какой-либо . Вечером буду разбираться.
топикстартеру Отпишитесь если найдете причину. |
|
Отправлено: 16:11, 28-07-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я пока тоже обхожусь бантиком похожего типа,заметил что эта не проблема процессов пользователя(завершал все),есть вероятность что подвисает процесс сетевых сервисов, а именно после того как я снимаю один из процессов svchost.exe происходит ребут системы,т.е возможно в этой группе подвисает какая то служба,пока не смотрел какая именно(Tasklist /SVC),сегодня буду дома проверю...
|
Отправлено: 01:43, 29-07-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Во время установки нет возможности выбрать установку поверх | seva100 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-02-2009 18:05 | |
Возможности разгона и выбор кулера для системы | amster007 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 02-02-2009 20:34 | |
[решено] Выйти из раздела восстановления системы | pirotehnik | Ноутбуки | 59 | 06-01-2009 20:36 | |
Нет возможности выключения компьютера | Mitiy | Сетевые технологии | 5 | 03-10-2003 07:57 |
|