|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Расплывчатое изображение |
|
|
Интернет - Расплывчатое изображение
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня всем!!!
У меня такая вот проблемка, в один прекрасный день все изображения во всех браузерах: Опера, Експлорер стали мутно-расплывчатыми, я и переустанавливал Оперу, даже по 2 версии разных ставил, ничего не помогает. Експлорер стоит 8 Если кто сталкивался, подскажите как с этим бороться |
|
Отправлено: 20:45, 24-05-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать бродяга, наблюдается ли проблема в других приложениях? Сделайте скриншот проблемного окна.
|
------- Отправлено: 09:42, 25-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, в других приложениях проблем нет
прилагаю 2 скрина из оперы и один из експлорера |
Отправлено: 20:02, 26-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать бродяга, у меня, вообще, не очень хорошее зрение... я не вижу никакого расплывчатого изображения Тем более, вы сделали скриншоты разных страниц в разных браузерах - сравнить затруднительно... Может обведете область, на которую смотреть надо?
|
------- Отправлено: 23:09, 26-05-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, здравствуйте, прошу прощения, что сделал скрины с маленькими фотками и разных сайтов. Теперь исправился))) сделал скрины больших фото на мире мэйл ру
Там четко видна размытость лиц. Один опера другой експлорер |
|
Отправлено: 16:58, 27-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать бродяга, да, я вижу размытость, но я вижу ее в обоих браузерах Тем более, вы указываете размытость стрелками в браузере Опера, а жаловались на ИЕ
У меня есть предположение, что это mail.ru так генерирует изображения... Зайдите на http://contests.fotki.com/ - походите по завершенным конкурсам - там у победителей тоже наблюдаются такая размытость? |
------- Отправлено: 18:02, 27-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бродяга, можно погуглить по запросам "blurry images internet explorer" (или "fuzzy" вместо "blurry", "pictures" вместо "images"). Люди жалуются на AOL и всякого рода "Акселераторы" - "ускорители" интернета.
|
Отправлено: 18:11, 27-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я еще в самом первом сообщении написал что размытость в обоих браузерах, просто решил что помеченного одного скрина хватит. На фотоконкурсе та же история, в общем на всех сайтах вот такая вот расплывчатость на фотках.
Я просто не могу уже скринов сделать, чтобы показать с каждого сайта, трафик у меня лимитированный В общем если эту бяку нельзя побороть, то винду переустановлю да все дела. В любом случае спасибо, что уделили внимание Petya V4sechkin, спасибо большое я посмотрю |
Отправлено: 18:30, 27-05-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, у вас действительно стоит акселератор, который оптимизирует изображения
|
Отправлено: 19:19, 27-05-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dipytat, Может он и стоит, я просто не очень представляю где его искать, в эксплорере я поотключал все что было туда напихнуто
Я просто однажды ставил Auslogics_BoostSpeed_v.4.3.9.185. но через неделю прогу снес, потому что изображения и поплыли После удаления все стало нормально, но не более чем на неделю |
Отправлено: 19:27, 27-05-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Расплывчатое изображение | _Kaban_ | Microsoft Windows Vista | 10 | 13-01-2010 19:09 | |
Пропадает изображение | YDen | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 08-01-2009 09:38 | |
Перевернутое изображение | Fagundas | Видеокарты | 3 | 29-12-2008 04:00 | |
"Расплывчатое" изображение в мониторе. | soundofa | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-11-2006 21:59 | |
Изображение со слайдов | Ivanov223 | Хочу все знать | 5 | 18-05-2006 18:18 |
|