|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Не запускается файл на удалённой машине |
|
CMD/BAT - [решено] Не запускается файл на удалённой машине
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть батник на удалённой машине с учеткой ограниченной в правах. Батник запускается только с правами админа. Запускаю этот батник с командой runas и с параметром /savecred что бы больше не запрашивал пароль. И всё гуд, работает. Пробую запустить этот батник с своего компа через утилиту PSEXEC и не работает. Что это может быть? Хотя с помощью PSEXEC спокойно подключаюсь к удаленной консоли
|
|
Отправлено: 07:48, 10-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ozone.net:
Цитата Ozone.net:
|
||
Отправлено: 09:35, 10-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата Iska:
PSEXEC \\dominator cmd Всё гуд, подключен. Пишу в консолке start "C:\was.bat" И всё глухо как в танке. П.С. команду которую я вводил с помощью runas писать не буду, т.к. теперь её буду стараться не использовать |
||
Отправлено: 12:09, 10-02-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ozone.net:
Мне, правда непонятно, зачем Вы используете «start» — разве PsExec сумеет перехватить ввод/вывод у нового окна консоли (я не проверял)?! Почему не просто: ?! |
|
Отправлено: 19:13, 10-02-2015 | #4 |
|
Цитата Iska:
|
|||
Отправлено: 21:18, 10-02-2015 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 06:08, 12-02-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] Не воспринимается сетевой путь (\\serv) на удалённой машине. | bwf | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 16-04-2013 14:23 | |
Доступ - [решено] не запускается не один файл на компьюторе | fetfurmoz | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-09-2012 21:32 | |
Не запускается скрипт AutoIt на машине с Windows 98 на борту | Danvervlad | AutoIt | 13 | 15-04-2011 17:49 | |
Разное - [решено] выполнить скрипт на удалённой машине | Dijio | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-07-2009 16:44 |
|