|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Не могу войти, сеанс завершается. |
|
Загрузка - [решено] Не могу войти, сеанс завершается.
|
Ветеран Сообщения: 1258 |
Ситуация следующая, мой ген.директор послал меня к себе домой, чтоб я глянул что с его компьютером. Я его забрал, притащил к себе в аппаратную, включаю, появляется "Приветствие" и один пользователь "Администратор". нажимаю на Администратора, "Загрузка..." вобщем загружается учетка и сразу-же "Сохранение и завершение сеанса" и опять на окне приветствия. Через безопастный режим тоже самое... Отцепил диск и прицепил к рабочей машине, проверил на вирусы - было дофига - вылечил... но ситуацию не спасло. Удалил я папку в Documents and Settings под названием Администратор, чтоб винда сама создала, создает и опять завершает сеанс... вобщем люди, подскажите что делать, как спасти ситуацию, до вечера мне надо системник вернуть не переустанавливая ничего и в рабочем виде.
|
|
Отправлено: 13:47, 27-03-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:00, 27-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо большое. Ушел туда писать, так как не нашел способа редактирования реестра жесткого диска, где случилась беда.
|
Отправлено: 14:23, 27-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата poisonkit:
По большому счету.. в редакторе реестра стоя на HKEY_LOCAL_MACHINE - Файл - Загрузить куст - показать на файл software в папке \WINDOWS\system32\config нерабочей системы - поправить что нужно - Файл - Выгрузить куст |
|
------- Отправлено: 14:29, 27-03-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, гениально! заработало, респектам нет границ! спасибо огроменное, успею вовремя порадовать шефа! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
|
|
Отправлено: 14:42, 27-03-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Суть проблемы: не могу войти в BIOS. | Molchun78 | Материнские платы и память | 7 | 15-07-2009 00:27 | |
[решено] Не могу войти в компьютер | Fly | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-05-2007 16:22 | |
[решено] Не могу войти в систему!! | Miranda_07 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-02-2007 13:59 | |
Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003 | KOE | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-12-2005 11:58 |
|