Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Ищу сетевую прогу <руководитель-подчиненный, планировщик задач>

Ответить
Настройки темы
System/Проект - Ищу сетевую прогу <руководитель-подчиненный, планировщик задач>

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна программа, по принципу руководитель-подчиненный, где руководитель посылает запросы/поручения, важность поручения чтоб можно было задать, чем больше опций - тем лучше, а подчиненный чтоб смог отправлять руководителю отчеты/запросы и т.д. программа чтоб работала по интернету а так же и по ЛАН-у. Может это отдельный вопрос но все же, важно сделать так чтобы пользователи её не смогли отключать, либо чтоб был (моя фантазия ) ) сканер процессов и в случае н-ного процесса чтоб его запускал. Всем большое спасибо.

Отправлено: 20:50, 13-03-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата zdughi:
где руководитель посылает запросы/поручения, »
в аутлуке можно задачи назначать.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:44, 14-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zdughi, Я честно сказать не уверен, причем здесь RemoteDesk. Вобще есть целое направление программных разработок ITIL. Систем позволяющих контролировать работу IT отдела и делать ее прозрачной для управленческой верхушки. Там же можно создавать инциденты, время реакции на них, спускать задачу вниз, определяя исполнителей, и много чего еще. Самое главное это найти тот программный продукт, который устроит самих админов. Т.е. поставте им задачу найти такую программу за такой-то срок. И все, дальше будут их трудности.
Почему я так говорю? Потому что я знаю обратную сторону медали. Нам "насадили" программный продукт, имеющий просто таки отвратительную произволительность. Про удобства пользования я промолчу. Работать с ним не возможно, но требуется.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:20, 14-03-2009 | #3

Назгул

Благодарности: 345

Менеджерам проектов посвящается:

Правила Ашманова 1

Правила Ашманова 2

Самое лучшее ПО для планирования

Ну и после этого, рекомендую
Про кактусы и розы

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:26, 15-03-2009 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kim-aa, А я то все голову ломал. Почему нельзя сделать все по-хорошему и по-людски. А не абы как, лишь бы работало.
Теперь я понял, это система, боротся с ней бесполезно
Правило 6. Нельзя делать "по-хорошему".

Всякий программист свою страсть к обобщению оправдывает похвальным желанием наконец-то всё сделать по-хорошему. Точно так же системный администратор всегда просит денег на самую лучшую технику и самое дорогое программное обеспечение от Oracle. Делать по-хорошему - теоретически неправильно и практически вредно для бизнеса. Нужно делать так, чтобы всё работало, удовлетворяло клиентов (ровно на уровне цены продукта) и бизнес развивался.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:47, 15-03-2009 | #5

Пользователь

ребят спасибо за старания но это не то, я не ищу документацию, я не ищу психологисечких трюков, я ищу тупо программу, которая бы выполняла мои требования ... =(

Отправлено: 22:55, 16-03-2009 | #6

Пользователь

никто не знает?

Отправлено: 12:04, 23-03-2009 | #7

Назгул

Благодарности: 345

Цитата zdughi:
Может это отдельный вопрос но все же, важно сделать так чтобы пользователи её не смогли отключать, либо чтоб был (моя фантазия ) ) сканер процессов и в случае н-ного процесса чтоб его запускал »
Это требование - эротика. Такие вещи решаются только орг. мерами.
(Вообще, ИМХО, такие проекты организационные, а средство доставки, хоть SAP R/3, хоть почтовые голуби, это дело вторичное)

В остальном Вам достаточно стандартной корпоративной пары, почтовый сервер/сервер приложений - почтовый клиент:
v1) Exchange + Outlook
v2) Domino + Lotus Client

99,9999 % задач решаются встроенными средствами, глубину которых, кстати, никто толком не измерил.

Оставшаяся одна задача на милион, может быть решена средствами программирования на сервере приложений.

К примеру, решение такой задачи как Клиент-банк я встречал реализованной на Domino (и прекрасно работало), хотя большая часть банков пыжится и пишет свое.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:53, 24-03-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Ищу сетевую прогу <руководитель-подчиненный, планировщик задач>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено