|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Перегруз физической памяти! И что делать ? О_О |
|
|
Драйвер - Перегруз физической памяти! И что делать ? О_О
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема у меня такова. Вот уже 3 дня как поставил 64разрядную Висту. Вот данные о моей системе:
Процессор Inte® Core™ 2 Quad CPU Q9300 @ 2.50 GHz Память 4,00 ГБ Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT Вроде как все в ажуре. Оценка индекса производительности 5.2 НО!!! Когда я запускаю самую простенькую игру вроде Mount Blade, мне выдает такую вот серенаду: «У вас осталось 468 мб физической и виртуальной памяти. Для стабильной работы программы вам необходимо 700мб.» И реально, как только маломальская нагрузка на систему (больше 200 человек на поле боя) игра начинает нещадно лагать, а то и вылетает с такой вот ошибкой: «Could not reset the Direct 3d device. This sample with now exit» Если открыть диспечер задач, то можно увидеть такую картину Физическая память (МБ) Всего 4094 Кэшировано 3189 Свободно 7 При этом процессов там максимум на 400мб. Весело, правда?)) Дрова для видяхи кала самые последние с сайта nvidia, для материнка с диска родного, для 64 разрядной винды. Где собака зарыта мозг не приложу((( Может кто-то сталкивался??? |
|
Отправлено: 13:39, 24-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сборка небось какая-нибудь левая?
|
Отправлено: 14:42, 24-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет. Все ок. Покупал в сети магазинов "Гагабайт" компютер Delfics, который весьма неплохо зарекомендовал себя. Так что тут все ок.
А до висты у меня стояла XP Game ed. Там видело 2 гб, и все было ок. Так хз в чем проблема... |
Отправлено: 15:00, 24-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NesterOK, я имею в виду не сборку компа, а сборку Виндовс.
Вот например Цитата NesterOK:
У Висты знаю есть DNA некая... |
|
Отправлено: 15:05, 24-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АА, буду знать))) У меня Windows Vista Ultimate SP1. Взял у ITшников на работе. На этой винде все компы у них, и все работает в ажуре))) Когдая я у них спросил про мою проблему. у них были квадртатные глаза))) Сказали что ТАКОГО на их практике не было. Так что вот, решил попытать свое счастье тут, на форуме)
|
|
Отправлено: 15:30, 24-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NesterOK,
Цитата:
Для анализа сколько памяти и куда делось лучше использовать сторонние программы. Например Process Explorer добавив в информацию по столбцам такие как Virtual Size, Working Size. |
|
Отправлено: 15:34, 24-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я человек простой, в этих делах не сильно шарю. Программу запустил, но ни черта не понимаю там))) Мне если можно, на уровне Пользователя объясните)))
|
Отправлено: 16:17, 24-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, так может у кого-то такое было? Или только у меня?(((
|
Отправлено: 22:30, 25-01-2009 | #8 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NesterOK:
|
|
Отправлено: 23:46, 25-01-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем я забил разбираться. Тут походу дело в самой Висте. Эти же игры идут замечательно на ХР.
|
Отправлено: 19:37, 29-01-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Частота оперативной памяти и что делать с ОС? | Errora | Хочу все знать | 3 | 28-12-2009 05:18 | |
[решено] перегруз ЦП | Ildous | Хочу все знать | 24 | 25-05-2009 01:38 | |
[решено] сброс физической памяти при выключении | mishtor | Материнские платы и память | 22 | 03-07-2006 10:58 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 |
|