|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Online доска |
|
Online доска
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю в сети есть сервисы, позволяющие устроить небольшие конференции. Мне нужно что то вроде онлайн доски для рисования, чтобы так сказать наглядно объяснить человеку на другом конце что к чему.
Прошу подкинуть ссылок на такие сервисы, и как их называть, а то я что то даже не знаю как запрос на них поисковику составить. |
|
------- Отправлено: 17:29, 25-01-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:40, 25-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но это не то что нужно. Мне не нужно видео транслировать. Мне нужен простой онлайн графический редактор. Редактор должен находиться на сайте в сети. Я видел один тако сайт, там на флеше сверху была реализована многопользовательская доска, а снизу текстовой чат. Только вспомнить не могу как сайт назывался....
|
------- Отправлено: 17:52, 25-01-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Warhammer Online | rascool | Игры | 6 | 02-05-2009 13:44 | |
Remix Online | XCodeR | Флейм | 1 | 23-04-2009 17:18 | |
Ultima Online | juvio | Игры | 1 | 29-07-2004 13:46 | |
online игры | kiro | Вебмастеру | 2 | 03-04-2004 22:05 |
|