|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление пароля в документе MS Office (.doc) |
|
Восстановление пароля в документе MS Office (.doc)
|
![]() Новый участник Сообщения: 22 |
Здравствуйте ! Недавно нашел свою дипломную работу в электронном виде ! Он был сохранен в Worde теперь не могу открыть свой документ там поставил пароль. Проблема в том что я забыл его.
Подскажите пожалуйста как я могу откыть документ? заранее спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 11:46, 25-01-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SIP-001:
Например: обычное название для таких программ - Password Recovery. Триал версии имеют ограничение по длине пароля. После установки программы настраиваете ее если помните частично пароль - вводите в маску и пароль найдете. |
|
------- Отправлено: 12:20, 25-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 585
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
если word 2007, то, по-моему, бесполезно... |
------- Отправлено: 12:21, 25-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Misha hm,к файлам Word 2007 можно подбирать пароли с помощью программ, подбирающих пароли к ZIP файлам, так как docx, xlsx, pptx и другие - это всего лишь ZIP-архивы
|
------- Отправлено: 12:55, 25-01-2009 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DiMMMm, Сколько я программ не пробовал, если хороший пароль то практически бесполезно, либо займёт достаточно много времени... Проще вспомнить))
|
|
Отправлено: 13:46, 25-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 585
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DiMMMm, не совсем:
http://compress.ru/article.aspx?id=1...=871#Парольная защита с шифрованием можно сразу вывод посмотреть. |
------- Отправлено: 14:00, 25-01-2009 | #6 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SIP-001, Попробуйте бесплатную программу Password Cracker.
Если не поможет, тогда профессиональные утилиты Advanced Office Password Recovery или Accent OFFICE Password Recovery. Последнняя в незарегистрированной версии восстанавливает пароли длинной до 4 символов. Может подойдёт. ![]() Ещё можно воспользоваться сервисом онлайн восстановления Decryptum. |
------- Отправлено: 14:41, 25-01-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление пароля root | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 10 | 30-09-2005 10:41 | |
Восстановление Админ-пароля | inspektor | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-10-2004 07:25 | |
Восстановление пароля WinXP | General | Защита компьютерных систем | 12 | 16-11-2003 12:04 |
|