|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Прочие - Помогите с оснащением виртуальной лаборатории (краснодар) |
|
Прочие - Помогите с оснащением виртуальной лаборатории (краснодар)
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! Ребята, живу в краснодаре, доступа в широкополостный интернет не имею. Хочу повысить свой уровень, знаю, что есть много возможностей скачать и виртуальные лаборатории и провести обучение он-лайн, но с интернетом трудности... Сейчас вот конкретно читаю книгу про MS SQL 2005, 2005-ый SQL демо версия в наличии но для проведения лабораторных работ нужен еще MS SQL 2000. Может кто поможет, подкинет скачанные виртуальные лаборатории и демо дистрибутивы? Могу подтянуть usb винт. С наступившим 2009-ым всех!
|
|
Отправлено: 00:34, 07-01-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Помогите с виртуальной машиной java | cs_sova | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-01-2010 11:39 | |
Прочее - Помогите с настроиками сети между виртуальной машинай и локальной. | ejik_off | Сетевые технологии | 0 | 27-11-2009 18:17 | |
Антивирусы - Бесплатные разработки антивируса от Лаборатории Касперского | DJ@XON | Защита компьютерных систем | 7 | 02-12-2008 08:05 | |
Очередная волна репрессий от лаборатории Касперского | ShaddyR | Новости информационных технологий | 12 | 31-05-2008 01:00 |
|