Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как наказать ASUS?

Ответить
Настройки темы
Как наказать ASUS?

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот возникла мысль спросить об этом здесь

Суть в следующем. Имеется мобо ASUS P5K-Premium. Имеется пройессор Core Quad Q9300. Мать поддерживает этот процессор с версии биоса 0612 (самой гновой). Тут я опечатался, конечно, но исправлять не стал, по смыслу подходит. Но с этой же версией бивиса (аналогично, как и у схожих продуктов), наблюдается просто ОГРОМНЫЙ БАГ с загрузкой USB-клавиатур. Ну то есть вешается просто на фразе Initializing USB Controllers Если погуглите на эту фразу, поймете масштабы проблемы.
А без клавиатуры не заходит в БИОС, не работает Silent-mode у вентиляторов, то есть при каждой загрузке я должен вытаскивать клаву и слушать этот дикий рев вентиляторов, прям как ревели легендарные Orb'ы в начале этого века... Естественно, такой беспорядок я терпеть не стал, прошил биос на более раннюю версию, теперь при каждой загрузке он мне пишет, что процессор неизвестный, и, мол, чтобы выжать из него весь потенциал тебе надо бы перепрошиться. Ну, неприятно, но зато всё работает..

Самое интересное, что официальный форум пестрит темами с этой проблемой, в интернете висит очень много тем, на форуме ASUS по этой модели вообще прикреплена тема с названием A Solution to Downgrade BIOS - FINALLY!!!!

Что сказать? ПОЗОР !!! И никто не шевелится , чтобы как-то исправить проблему.. Без малого три месяца...

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 12:56, 06-07-2008

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fantik, а как насчёт вернуть мамку продавцу?

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 13:01, 06-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

DiMMMm,
Да ну в пень, отличная мать !!!

Тем более, что я скажу? Ребят, вот мама, она работает, но не с моим оборудованием. Да?

Вопрос не в том, вернуть или нет, вопрос в том, как пнуть ASUS )))

-------

Отправлено: 13:11, 06-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 111

ASUSTeK COMPUTER INC. (Россия)
Техническая поддержка
Горячая линия: +7 (495) 231-1999

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 13:14, 06-07-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 51

Та ASUS материнки вообще я больше брать ни когда не буду, у меня только одни проблемы от неё, глючит ужасно.
У меня ASUS P5S-MX та ещё SE, постоянно USB устройства очень глючат, часто компьютер во время игр сбивается, и ещё куча прелестей...

Отправлено: 13:22, 06-07-2008 | #5

Старожил

Автор проектов

DiMMMm,
+1, позвоню завтра, буду ругаться))

Vitaliy21,

Ну, не знаю, у меня как раз с ними (всегда беру для офисных нужд) проблем не было)

-------

Отправлено: 13:25, 06-07-2008 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата fantik:
позвоню завтра, буду ругаться »
Постарайся все ругательные слова высказать быстро, пока они не повесили трубку. Говори громко и четко, чтобы потом те, кто будет прослушивать эту запись, хорошо выучили нецензурные слова Нечерноземной полосы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:39, 06-07-2008 | #7

Старожил

Благодарности: 55

Tigr, по примеру Антона Уральского?

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 14:54, 06-07-2008 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Кто такой, почему не знаю ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:56, 06-07-2008 | #9

Старожил

Благодарности: 55

Tigr, тот самый чувак, у которого разрывы были. смотри и качай запись тут

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 14:59, 06-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как наказать ASUS?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено