|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [решено] Инструментарий StyleBuilder |
|
Темы и Стили - [решено] Инструментарий StyleBuilder
|
Старожил Сообщения: 280 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Кто-нибудь "богат" описанием инструментов указанной программы? Точнее даже - где находятся те объекты, которые в главном списке программы (смотри скриншот). А то редактируешь, допустим, кнопку или панель, а к какому окну она относится - не всегда понятно. Может у кого-то есть ссылка на такой мануал (подробный). Мануал самой программы не предлагать - там только смена цвета кнопки "пуск". Буду признателен за любые ссылки. Сам искать в инете устал - с разными вариантами запросов и поисковиков .
Извиняюсь, если не в ту тему забрался. Здесь обсуждается StyleBuilder, но "заточена" под "7" и "Висту", а у меня ХР Prof. Заранее спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 15:24, 19-02-2010 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать avenir00, изучайте
|
------- Отправлено: 20:49, 19-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
|
|
Отправлено: 15:36, 20-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где найти кодек? | grifius | Хочу все знать | 3 | 18-06-2010 21:17 | |
где найти 3-ий photoshop? | Sky11ptor | Хочу все знать | 11 | 19-06-2007 23:48 | |
а где найти... | kartyn | Программирование и базы данных | 3 | 19-12-2005 23:13 | |
Где можно найти? | jeck1 | Общий по Linux | 6 | 15-03-2003 10:25 |
|