|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный. |
|
|
Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите, если от своей безграмотности лезу не в ту тему! Я всё прочитала, но не смогла найти темы более близкой по моей проблеме. У меня зависает компьютер при работе в Интернете, причем только если я подключаюсь через мобильник. Если через городской фон по dial-up - всё нормально(сейчас так и пишу) а через мобилу и USB кабель,то проходит несколько минут и усё! повис, как тряпочка на заборе. Почитав внимательно форум, скачав AVZ и Hijack - проверила комп, ничего такого там нет. А обнаружила зато (случайно) такое: PCI-контроллер Simple Соmmunications работает неправильно,потому что драйвер не установлен, а его никак не найтить. Ну, нету и всё тут! Я чайник-чайником, но подумала: а может в этом всё и дело? Телефон у меня Samsung X200, драйвера на шнурок стоят, ну в Интернет-то он выходит? А дальше? Помогите,пожалуйста! И извините еще раз за мою безграмотность. Но я вижу,что тут люди компетентные, и главное, доброжелательные. Спасибо заранее.
|
|
Отправлено: 18:41, 05-12-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата marinafedorova:
Цитата marinafedorova:
|
||
------- Отправлено: 19:18, 05-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага! вот - PCI\VEN_127A&DEV_1035
|
Отправлено: 23:15, 05-12-2008 | #3 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать marinafedorova, пробуй на данное устройство установить вот этот драйвер.
|
------- Отправлено: 00:18, 06-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое SanCho. Оказалось, что это драйвер для второго модема, про который я забыла. Так что как не хотелось, пришлось переустанавливать ОС Windows. Сейчас всё работает,пишу при подключении с мобильного. Но всё равно - спасибо!!! Теперь знаю, что появятся проблемы-всегда можно найти помощь здесь, у вас! С уважением - Марина.
|
|
Отправлено: 18:59, 06-12-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рано обрадовалась((((( опять завис в Интернете. поработал минут двадцать и при открытии очередного окна - завис. Какие еще могут быть причины? Помогите,пожалуйста!
|
Отправлено: 19:27, 06-12-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "...рано обрадовалась((((( опять завис в Интернете. поработал минут двадцать и при открытии очередного окна - завис. Какие еще могут быть причины?..."
Попробуйте отключить(выйти) связь. Потом сразу снова включить. Если связь в начале устойчивая, а потом пропадает, то может быть проблема с вашим сотовым оператором связи. У вас в этом случае понижается приоритет. Такое часто встречается, когда оператор отнимает приоритет у GPRS. |
Отправлено: 21:34, 06-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rodrigo F, спасибо. Только "быстро" не получается, так как нужно перегружаться. Вы знаете, сколько пользуюсь Интернетом, а такие проблемы начлись недавно. Но я тут почитала,что даже у новых компьютеров такое бывает. Что уж говорить про мой старичок. Наверное, и БП хандрит. А сейчас вот сижу уже полтора часа и ничего-работает.
|
Отправлено: 21:58, 07-12-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите, но это снова я J)) Тперь эта сво…,звиняюсь, компьютер, не зависает при работе в Интернете, а выдаёт BSOD при работе в Интернете.. С такими словами:
BAD_POOL_HEADER 0X00000019(0X00000020,0XFF13870F0, 0XFF138838,0X0A090026) Что теперь умерло? |
Отправлено: 21:28, 09-12-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата marinafedorova:
|
|
Отправлено: 00:44, 10-12-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Зависает компьютер при подключении к Интернету | MadMax1982 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-11-2011 06:23 | |
Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут | Shirxan | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-11-2009 02:35 | |
Прочее - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из д | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 20:50 | |
Зависает комп при подключении к интернету | Svetlana1 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-01-2006 17:47 |
|