Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный.

Ответить
Настройки темы
Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простите, если от своей безграмотности лезу не в ту тему! Я всё прочитала, но не смогла найти темы более близкой по моей проблеме. У меня зависает компьютер при работе в Интернете, причем только если я подключаюсь через мобильник. Если через городской фон по dial-up - всё нормально(сейчас так и пишу) а через мобилу и USB кабель,то проходит несколько минут и усё! повис, как тряпочка на заборе. Почитав внимательно форум, скачав AVZ и Hijack - проверила комп, ничего такого там нет. А обнаружила зато (случайно) такое: PCI-контроллер Simple Соmmunications работает неправильно,потому что драйвер не установлен, а его никак не найтить. Ну, нету и всё тут! Я чайник-чайником, но подумала: а может в этом всё и дело? Телефон у меня Samsung X200, драйвера на шнурок стоят, ну в Интернет-то он выходит? А дальше? Помогите,пожалуйста! И извините еще раз за мою безграмотность. Но я вижу,что тут люди компетентные, и главное, доброжелательные. Спасибо заранее.

Отправлено: 18:41, 05-12-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата marinafedorova:
А дальше? »
А дальше сообщаем подробности о конфигурации, если интересуют драйвера на
Цитата marinafedorova:
PCI-контроллер Simple Соmmunications »
то сообщите информацию в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:18, 05-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ага! вот - PCI\VEN_127A&DEV_1035

Отправлено: 23:15, 05-12-2008 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

marinafedorova, пробуй на данное устройство установить вот этот драйвер.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 00:18, 06-12-2008 | #4

Новый участник

Спасибо большое SanCho. Оказалось, что это драйвер для второго модема, про который я забыла. Так что как не хотелось, пришлось переустанавливать ОС Windows. Сейчас всё работает,пишу при подключении с мобильного. Но всё равно - спасибо!!! Теперь знаю, что появятся проблемы-всегда можно найти помощь здесь, у вас! С уважением - Марина.

Отправлено: 18:59, 06-12-2008 | #5

Новый участник

рано обрадовалась((((( опять завис в Интернете. поработал минут двадцать и при открытии очередного окна - завис. Какие еще могут быть причины? Помогите,пожалуйста!

Отправлено: 19:27, 06-12-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 19

"...рано обрадовалась((((( опять завис в Интернете. поработал минут двадцать и при открытии очередного окна - завис. Какие еще могут быть причины?..."

Попробуйте отключить(выйти) связь. Потом сразу снова включить. Если связь в начале устойчивая, а потом пропадает, то может быть проблема с вашим сотовым оператором связи. У вас в этом случае понижается приоритет. Такое часто встречается, когда оператор отнимает приоритет у GPRS.

Отправлено: 21:34, 06-12-2008 | #7

Новый участник

Rodrigo F, спасибо. Только "быстро" не получается, так как нужно перегружаться. Вы знаете, сколько пользуюсь Интернетом, а такие проблемы начлись недавно. Но я тут почитала,что даже у новых компьютеров такое бывает. Что уж говорить про мой старичок. Наверное, и БП хандрит. А сейчас вот сижу уже полтора часа и ничего-работает.

Отправлено: 21:58, 07-12-2008 | #8

Новый участник

Простите, но это снова я J)) Тперь эта сво…,звиняюсь, компьютер, не зависает при работе в Интернете, а выдаёт BSOD при работе в Интернете.. С такими словами:
BAD_POOL_HEADER 0X00000019(0X00000020,0XFF13870F0, 0XFF138838,0X0A090026)
Что теперь умерло?

Отправлено: 21:28, 09-12-2008 | #9

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата marinafedorova:
Простите, но это снова я J)) Тперь эта сво…,звиняюсь, компьютер, не зависает при работе в Интернете, а выдаёт BSOD при работе в Интернете.. С такими словами:
BAD_POOL_HEADER 0X00000019(0X00000020,0XFF13870F0, 0XFF138838,0X0A090026)
Что теперь умерло? »
А какие программы - игры ставились?

Отправлено: 00:44, 10-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено