|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Внимание - возможность потестировать новый ASP |
|
Внимание - возможность потестировать новый ASP
|
just mar Сообщения: 3904 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 12:33, 24-10-2004 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что тестировать = слышишь АСП - и все понятно )
|
------- Отправлено: 12:46, 24-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать makaveli lcf - это был мой первый дистриб (ну еще первее знакомство было с шапочкой 7.3 - но это в целях общеобразования - проходили в институте). И я бы не сказал что это такой плохой дистрибутив - у меня к нему гораздо меньше негатива чем к мандраке 10.0. Единственное - надеюсь не будут они ставить локаль в UTF8....
|
------- Отправлено: 15:12, 24-10-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать juvio
по 9.2 у меня отстались крайне негативные впечатления = зря деньги выкинул считаю( тестировал MDK 10 Community - практически полностью нерабочий дистрибутив = на этом мой интерес к rpm окончательно пропал ээээхх!!! помню мою любимую RH 7.2))) |
------- Отправлено: 22:08, 25-10-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать makaveli lcf
Gentoo forever . Только я уже две недели ее жду. Зато полностью перетвикал Fedora Core 3 t2 - получилось даже совсем ничего Если будет возможность - посмотрим на 10 ASP. А что за проблемы? |
|
------- Отправлено: 03:24, 26-10-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать juvio
что за проблемы с ASP? = ну наблюдалось например жесткое зависание ситемы, или отказ програмного выключения по shutdown, что в конечном итоге привело к порче файловой ситемы и необходимости реинсталяции также на форуме обсуждалось внезапное появление ошибки, связанной с initrd при загрузке (прямо как в виндоус, когда что-то перестает работать без видимых причин) вообщем дистрибутив показался "сырым" = надеюсь что ситуация с 10 изменится |
------- Отправлено: 07:50, 26-10-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать makaveli lcf возможно. Я сидел на 9.0 более полугода без инсталла и все работало...
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:43, 26-10-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Просьба потестировать SolveigMM Video Splitter | DmitryM | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 25-01-2009 15:29 | |
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! :) | german r | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 08-02-2004 15:12 |
|